жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.stiralka Александр Кузнецов
    2.STEAM_0:1:620970852
    3. Stiralka#8686
    4 Клод Ньюман
    5.STEAM_0:1:150568783
    6.нет
    7.примерно 23 45
    8.Решил зайти в казик слить денег, захожу прошу кассира уменьшить громкость, он говорит что уменьшить громкость-100 рублей. Я отвечаю что они ошалели и он начал оскать родителей.Его начальник ему говорит быть вежливее он материт его, я хотел отыграть доставание пушки через me но тк я держал шифт то у меня команда пропала.Он увидел ган, сел на корточки и без отыгровки нажал на кнопку,окошко и дверь закрыло пропом с материалом сетки я отбежал и ждал пока придут копы чтобы попытаться чтото сделать.Забегает 1 коп мы стреляемся и я умираю. Также у меня есть переписки, но демку начал писать только тогда когда забежал в комнатку.
    9.Переписки, демка(частично) логи
    10.да
    также я попытался подробно расписать в жалобе но в полной подробности могу сказать устно в дс

• Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.

• Как свидетель, а именно кто находился в помещение во время ограбление я могу сказать следующие, как я лично разглядел, Клод среагировал сразу же во время анимации доставания, перед прицеливанием на него.

• @Ferrum смотри, как я понял ты был его начальником, я достал ган, направил на него он сёл и я поставил мушку на тебя и в этот момент он без отыгровок решил нажать на кнопку, которая выдвигает проп с материалом сетки, но по твоим словам эта сетка непробиваемая, это даже звучит глупо вы могли поставить материал железа чтобы хотя бы реалистично было

• @Ferrum и ещё я достал ган когда вы смотрели друг на друга и разбирались, т.е он мог максимум сбоку увидеть маленькую анимацию, у меня в дс сидел друг который всё видел

• На рассмотрении.

• @stiralka
    Свяжись со мной в дискорде: dumpkillaa#3545

• Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    195 Показы
    Всем хай.

Со стороны Ллойда Вайта имеется нарушение правила PowerGaming (Не очень то логично идти с ножом на вооруженного огнестрелом офицера полиции). Freekill’а по факту есть, ибо хоть ты и убил его товарища, но всё же после того, как у тебя разрядился пистолет, добивать смысла не было.

Со стороны Томаса имеется нарушение правила LeaveRP, ибо он вышел из игры после своей смерти чуть ли не моментально

Log report generated 3 Jul, 14:10:47 [30 Jun, 1:25:59] Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, MP5) (inventory) was killed by Уэйн Дженкинс (STEAM_0:0:168879888, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 [30 Jun, 1:26:41] Player disconnected: Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:0:168879888 Ллойд получает блокировку на 5 дней, а Томас на день.
  • Добив

4
    0 Лайки
    4 Посты
    159 Показы

Привет!

Тебя убил Карл Манкедерман, НО как ты и сам написал, после того как ты убрал пистолет прошло 2 секунды, за это время можно было и не успеть разглядеть убрал ты оружие или сидишь с ним. Так что нарушений не вижу.

Отклонено.

• жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    147 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Возврат осуществляется при условии: игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор произвел откат ситуации) или технической ошибки. Перед рестартом дается 20 минут времени.

• Возврат юмпа

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Заявка отклонена, нет ссылки на решенную жалобу или на администратора.