Жалоба на Игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Привет, игрок получит watchlist за Freedemote, для увольнения в данном случае нужно было обращаться к сержанту полиции и по рп обжаловать офицера полиции. На счет ранений - отыгровка ранений хоть и слабая но есть.
    Закрыто, одобрено.

• НПИЗК + ФК, заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы

Список утерянного:
    Брюки
     14800 x Деньги
    Куртка
     20 x Загадочная конфета
     1 x SIG Sauer P238
     1 x Ковбойская шляпа
    Верну в хран.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🐗

Глянув логи, я заметил, что игрока кикнул администратор за нарушение атмосферы.

Log report generated 15 Feb, 15:52:02 [14 Feb, 17:16:49] Диего Герреро (STEAM_0:0:91739618) used SG command: kick STEAM_0:1:151125425 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:91739618

Но после этого игрок зашёл обратно на сервер, поиграл 2 минуты, а после ливнул, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Сергей Кайдус получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRp(LeaveRp).

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    231 Показы

Рассмотрел жалобу. Игрок %(#f50000)[получит наказание] за данное нарушение и подобные предыдущие. Закрыто.