Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на игрока (Нарушение общих правил сервера)

4
    3 Лайки
    4 Посты
    180 Показы
    Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• На игрока Доброграда

9
    0 Лайки
    9 Посты
    239 Показы

Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• И вновь стрельба и убийства.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    157 Показы
    Привет. Человек уже находится в перманентном бане за РДМ.
  • Desert Eagle | Error

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

одобрено, заменил и вернул в хран.

• Очередное нарушение.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок и в правду поступил некорректно, закрыв офицера между дверьми, воспользовавшись не очень приятной особенностью игры без должных отыгровок, со словами “Посиди подумай над своим поведением”.

За нарушение правила “Mehan” он получит предупреждение (внесение в список слежки).

По вопросам: taiwan#4196