Пицца.
Капричоза - 500.
Неаполитанская - 450
Карбонара - 450
Монтанара - 500
Американо - 550
Эмилиана - 400
Напитки.
Все напитки по 200.
1.Potato7161_66,Рамиесь Джонсон
2.STEAM_0:1:755664602
3.anay_67
4.Джейсон Лоренто
5.STEAM_0:1:218171058
6.неа и не давал бы
7. 12;00
8. Игрок обиделься на меня что я типо не отыграл ранения во время перестрелки,после чего я арестоваваю парня за 7.3 он стопит я ему говорю отойди,не слушается арестоваю его,и когда я только хотел его арестовывать он механить и делает увольение во время ареста
9.[#] Джейсон Лоренто начал голосование за увольнение игрока Арчер Майкл
[#] Рация переведена на частоту 111.1
[#] Арчер Майкл был уволен
Логи,и могу демку в лс.
10. Да
[PM] от Salat (Джейсон Лоренто): подожду и все
[PM] от Salat (Джейсон Лоренто): оружие которое вы выбили нам вернут
[PM] от Salat (Джейсон Лоренто): мальчик тебе 10 лет ты сидишь маленькими пальцами что то пишешь
[PM] от Salat (Джейсон Лоренто): иди учись а не в игры играй
[PM] для Salat (Джейсон Лоренто): ХОХО,я маленький мальчик а ты что не в школе или иди работай дурень
[PM] от Salat (Джейсон Лоренто): я тебе голову свернул
[#] Джейсон Лоренто начал голосование за увольнение игрока Джерри Смит
[#] Джерри Смит был уволен
[#] Байрам Тухуговаров победил в голосовании
Также тогда был сержант на сервере!
Привет, игрок получит watchlist за Freedemote, для увольнения в данном случае нужно было обращаться к сержанту полиции и по рп обжаловать офицера полиции. На счет ранений - отыгровка ранений хоть и слабая но есть.
Закрыто, одобрено.
а что ты хочешь, когда из за таких как ты, ситы проебываются? (просто пример) в то время как он отыгрывал ранения, ты забил на это и с глоком побежал на него, будучи полумертвым
ты сам нарушил, так еще и пишешь жалобу… потерпи 30 минут и возьми профу обратно…
у тебя кстати в первом пункте не то имя, раз ты Арчер Майкл
@Potato7161_66 если по тебе не хуячат из артилерии, не иди пушить, а отыгрывай ранения
хватит отыгрывать робокопов которые выполнят свой долг ценой жизни и побегут убивать, вместо того чтобы отступить и перевязаться. ляг на землю и стреляй оттуда, хоть что то сделай, а не говори “я по правилам действую”
зачем я все это говорю… ты же очередной шутерок на менте, который понимает ролевую игру, как игру по ролям…
@t1m1yep перепутал с именем уже привык к Рамиесу,ну хотите отыгрывайте ранения во время перестрелки я по правилам действую.
Привет, игрок получит watchlist за Freedemote, для увольнения в данном случае нужно было обращаться к сержанту полиции и по рп обжаловать офицера полиции. На счет ранений - отыгровка ранений хоть и слабая но есть.
Закрыто, одобрено.