Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего ‎15 ‎февраля ‎2023 ‎г 17:16
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    3. Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    5. Ник персонажа нарушителя Сергей Кайдус
    6. SteamID нарушителя Логи
    7. Описание ситуации Я играл за муниципала. Сергей Кайдус при мне проехал на красный. После, я решил остоновить с помощью спец сигналом, и через несколько минут он взял яйца в руки и уехал от меня скрывшийся в мотеле. Я пробил по номерам автомобиль и уже собирался выдать розыск, как после, он ливнул даже не отписал в OOC
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи или демка в ДС

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет, @Alecs_Cigil! 🐗

Глянув логи, я заметил, что игрока кикнул администратор за нарушение атмосферы.

Log report generated 15 Feb, 15:52:02

[14 Feb, 17:16:49] Диего Герреро (STEAM_0:0:91739618) used SG command: kick STEAM_0:1:151125425 Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:0:91739618

Но после этого игрок зашёл обратно на сервер, поиграл 2 минуты, а после ливнул, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Сергей Кайдус получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRp(LeaveRp).

• Беру на себя, вердикт дам сегодня.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil! 🐗

Глянув логи, я заметил, что игрока кикнул администратор за нарушение атмосферы.

Log report generated 15 Feb, 15:52:02

[14 Feb, 17:16:49] Диего Герреро (STEAM_0:0:91739618) used SG command: kick STEAM_0:1:151125425 Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:0:91739618

Но после этого игрок зашёл обратно на сервер, поиграл 2 минуты, а после ливнул, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Сергей Кайдус получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRp(LeaveRp).

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

🐟 Приветствую,
    Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрел позиции и дополнительные данные нарушителя, могу вынести следующий вердикт. Нарушитель получит, вотч лист по подозрению в MG.

• Жалоба на игроков.

18
    0 Лайки
    18 Посты
    339 Показы

Привет. 🪖

Саид Саидович

Сразу же подмечу его токсичность в тот же день, а точнее грубый тон общения с игроками в LOOC чате. Это видно в логах снизу, это нарушение общих правил сервера.

Log report generated 16 Sept, 21:57:20 [6 Sept, 19:13:26] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин): ДПД ОБИДЕЛИСЬ [6 Sept, 19:19:58] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" да да не потянешь хихи смешне человечки [6 Sept, 19:20:52] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" чел ваще похуй ты мне что-то будешь доказывать, это игра иди лучше выйди на улицу и погуляй. [6 Sept, 19:22:07] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" че несешь, захавал словечек с тик тока. Крут Participants: STEAM_0:1:454367643

NonRP

В данном случае я не вижу никаких причин для моментального лутинга трупов, даже сам нарушитель это описывает как “ну почему бы не залутать трупы”, прослеживается его непонимание ролевой игры в целом, так как на сервере преимущественно заметил только лутание. В данной ситуации начинать лутатся нелогично, лучшим вариантом является немедленное скрытие с места преступления. Отыгровка “/me обыскивает трупы” не оправдывает это нарушение.

Log report generated 16 Sept, 22:00:12 [6 Sept, 17:36:22] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Алехандро Воткинс. Police online: 14 [6 Sept, 17:36:35] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Далмат Арбери. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:454367643

Второе явление NonRP (x2) в том, что игрок сначала поиграл за полицию, а затем резко начал что-то говорить про банды, сразу же уволился и пошел краймить. Это нарушение правила NonRP по пункту 1.2, нелогичная смена роли персонажа.

Василий Сидоров - не смог найти доказательства его нарушений по логам.

Вердикт:

Игрок Саид Саидович получил продление своей текущей блокировки за все вышеописанные нарушение.

Ситуацию откачу. Одобрено.

• жалоба на игроков

7
    4 Лайки
    7 Посты
    213 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

После долгих разговоров в дискорде мы пришли к компромиссу. Единственный человек, что получит наказание, так как именно он является /зачинщиком/ всей ситуации, из-за чьего нарушения произошел некий /эффект бабочки/:

Антон Кившеев

NonRP - непонятно поведение во время ситуации, что больше походит на FunGame. Так же мне непонятен мотив заказного убийства, это случилось спонтанно.

Вердикт:

Антон Кившеев получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение. Если у данного игрока есть возможность доказать свою невиновность, то прошу написать заявку на разблокировку с информацией и доказательствами.

Одобрено.

UPD: Была внесена новая информация по ситуации, входе которой определилось, что игрок Хуй Лян (Колчак) обманул администрацию. Хуй Лян получил блокировку на 27 дней, а игрок Антон Кившеев был разблокирован.

• заявка на возврат бай гамма-дельта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Одобрено. Для ремонта нужно скинуть ссылку на эту заявку в тикет на сервере.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    165 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Рассмотрел жалобу с демкой и выношу вердикт:

Лоренцо Серафино - PG. Никак не отыграл столкновение, вышел из тачки и стал бросаться под колеса не боясь быть задавленным, да и после того как давили отыгровок тоже нет.

Ричи Паркер - PG. Игрок никак не отыграл столкновение.

В итоге:

Лоренцо Серафино - за свои нарушения получает игровую блокировку на 7 дней.
    Ричи Паркер - получает watch - лист и будет под наблюдением.

Одобрено.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111