Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 29 01 20 50
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)niccecat123#2572
    3. Ник твоего персонажа Итан Брендон
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io)STEAM_0:1:459686940
    5. Ник персонажа нарушителя Винни Тейлор
    6. SteamID нарушителя Не скопировал
    7. Описание ситуации Я хотел ограбить магазин,в нем было несколько человек,я достаю ствол и кричу всем на пол,предварительно целясь на самого ближнего человека ко мне-Винни Тейлора,на несколько секунд я отвелкся на других,за эти 2 секунды он забегает ко мне за спину и достает ствол,после же убивает меня.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.

• @nicecat123

QsO4LIR.png

Написал типу в ДС с демкой и пояснением - получаю ЧС 😧

Изначально он тупо выбегает с другой комнаты бара с пистолетом, направляет его на меня, потом на бармена и в этот момент я убегаю, достаю пистолет, он направляет на меня свой - я расстреливаю его.

https://imgur.com/a/JfFd6DR - демка, смотреть со звуком

• @pinqfox Демка неполная,позже я оборачивался на тебя еще несколько раз

• Жалоба на мне. Три дня - вердикт.

• miroM miro делает тему решаемой
  • Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• "защитники не винных людей"

7
    0 Лайки
    7 Посты
    162 Показы

Рассмотрел жалобу, предоставленные видеозаписи.
    По претензиям ТСа:

стою на шухере,тим овишер начинает мне нагло стрелять в спину,я его дамажнул,он весь раненный прибегает ко мне в спину и убивает

Игроки не обязаны отыгрывать ранения в ходе активной перестрелки. После перестрелки и убийства тебя - Тим отыгрывал ранения и оказание себе помощи.

после моей смерти мой выпавший глок подбирает оскар марино не отыграв это.

Не вижу здесь грубого нарушения, подобрать и сунуть в куртку глок - не занимает много времени. Это не облут тела какой-нибудь, в то время была активная ситуация.

и так же когда тим овишер забежал с пистолетом в здание,и после того как он услышал голоса полицейских убирает пистолет без каких либо отыгровок,а в то время он как то с пистолетом перевязывался.

Услышать в рамках логики голос своего друга за дверью в менее чем метре, понять что это разговор с полицией - возможно, нарушений также не увидел.

Итого - жалоба отклонена ввиду отсутствия нарушений.

• Опарыш залез под колеса

9
    1 Лайки
    9 Посты
    152 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• очечи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
    Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку

• Пропажа после перезахода.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Отказано. Причина отказа была озвучена на сервере. Мы не виноваты в том, что ты выходишь через disconnect в консоль.

• Типикал 300+ часов краймеры

7
    0 Лайки
    7 Посты
    226 Показы

По логам к сожалению доказать указанные нарушения я не смог.
    Игрок Максим Бриль уже находится в длительной блокировке.

В жалобе буду вынужден отказать.