Принят на стажировку
Заявка на стажировку!
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Леонардо Ксавье, Леонардо Де Франческо, Шынгыс Ереке
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:508355120
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chinakz(тега нету)
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 16 лет.
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да.
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +3 МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда).

- Почему ты хочешь стать администратором? Я довольно давно желал стать администратором сервера который бы помогал игрокам сервера. Я сам встречался с многими нарушителями которые мешали моему, да и не только моему игровому процессу! Также у меня есть цель получить опыт с работы в команде администрации такого не обычного проекта.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Я был модератором SCP проекта который как я помню назывался Jelux. Конечно сам проект погиб как и многие другие проекты… Я в основном отвечал за соблюдений правил отыгровки на сервере и в основном отвечал только за это. Разбирал жалобы впринципе по стандарту как во многих даркРП проектах.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8 баллов так как человеческий фактор тоже может сыграть свою роль.
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра это в первую очередь погружение в персонажа за которого ты играешь и саму атмосферу игры. РП это ролевая игра где ты в принципе обыгрываешь то что сделал бы в ИРЛ.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Я был в ДФД, академии ДПД, The Horde Kazakh!
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
-
Привет @I-m-not-Chungus

Рассмотрев твою заявку, мы решили отклонить её из-за ряда причин:-
Многочисленные нарушения общения в ролевых каналах, таких как /y. Игра с капслоком не увеличивает радиус твоего крика, не нужно показывать другим игрокам, что ты умеешь быстро спамить таким образом;
-
Наличие тебя во фракциях или криминальных формированиях. Быть в академии не ровно стать полноценным участником фракции + в ДФД по нашим данным ты был давно. Следовательно твой уровень ролевого взаимодействия с игроками ставится под сомнение. Администратор должен иметь богатый опыт ролевой игры, чтобы давать советы игрокам и помогать организовывать/вести/контролировать ситуации на сервере;
-
Твоя история на сервере. На текущий момент у тебя нет проблем с администрацией, но в прошлом ты был частым участником запретов и блокировок, что затмевает твою добросовестность. Конкретно этот пункт временный и его можно исправить обыкновенной игрой на проекте, ведением топиков, бизнесов или фракций.
По оставшимся вопросам можешь написать мне в лс Discord’a - tekoy
-
-
На рассмотрении.
-
Привет @I-m-not-Chungus

Рассмотрев твою заявку, мы решили отклонить её из-за ряда причин:-
Многочисленные нарушения общения в ролевых каналах, таких как /y. Игра с капслоком не увеличивает радиус твоего крика, не нужно показывать другим игрокам, что ты умеешь быстро спамить таким образом;
-
Наличие тебя во фракциях или криминальных формированиях. Быть в академии не ровно стать полноценным участником фракции + в ДФД по нашим данным ты был давно. Следовательно твой уровень ролевого взаимодействия с игроками ставится под сомнение. Администратор должен иметь богатый опыт ролевой игры, чтобы давать советы игрокам и помогать организовывать/вести/контролировать ситуации на сервере;
-
Твоя история на сервере. На текущий момент у тебя нет проблем с администрацией, но в прошлом ты был частым участником запретов и блокировок, что затмевает твою добросовестность. Конкретно этот пункт временный и его можно исправить обыкновенной игрой на проекте, ведением топиков, бизнесов или фракций.
По оставшимся вопросам можешь написать мне в лс Discord’a - tekoy
-
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему