Фри дамаг по причине - не услышал слово стоп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Имя персонажа нарушителя Михаил Виновски
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)11 февраля 23:50 примерно
    8. Описание ситуации: Проезжая на рузвельте я вижу парня, стоящего на тротуаре, проехав мимо него я услышал свист и тут же последовала отыгровка в чате (достал пистолет), и в этот же момент по моей машине начинают шмалять.

С момента его отыгровки и моего выхода с машины ровно 4 секунды, я его тут же убил.

Пообщавшись в лс с игроком он сообщил, что выкрикнув мне «стой» является поводом для стрельбы, а потом и вовсе дополнил что я не увидел у него ствол в руках, с которого он не целился в темную ночь. Тогда вопрос, как он уже стоял с оружием, а отыграл доставание пистолета только после того, как я уже проехал и в тот момент когда он открыл по мне огонь.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
      Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, недостаточно доказательств, я не могу посмотреть полную ситуацию по логам, в следующий раз записывай демку.

• Всем привет,я злостный нарушитель правил.Начнем сначала,человек проехал на своем зеленом футо по рузвельту несколько раз,и несколько раз видел,что я жду людей чтобы их стопнуть.Он проезжает по антонио,видет меня,я достаю ствол и ору стой.Хотя все,что я сейчас описал человек считает выдумкой,ведь только его точка зрения верна,но если по его мнению выдумка,то зачем эту выдумку в жалобу писать?Ну хз хз.В общем,он уезжает от меня после чего я открываю огонь,что вправе делать на рузвельте так как приказ не выполнен.Меня не должно волновать услышал он или нет,он видел меня и знал,что не просто так там стою,я подошел еще в упор и дополнительно просвител,фишка такая,но конечно же игнор.В общем после попадания в тело,он останавливается,достает ствол и убивает,я никаких притензий насчет этого не имел,но раз так вышло скажу одно.Почему не уехал?Не,надо остановиться с пулей в пузе,достать ствол и растрелять.Встречайте цивил рп.А еще я объяснил человеку в лс как все было,а именно “Выдумку”,а не адекватное оправдание.Сейчас я это пишу не с целью оправдаться перед ним,а с целью понять ситуацию лучше администрации.На этом все хи-хи

• Привет, недостаточно доказательств, я не могу посмотреть полную ситуацию по логам, в следующий раз записывай демку.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• ЁбиЗаёби | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    464 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Сеттинг и основа взяты с иной популярной в РФ компании, в этом нет как такового ничего плохого, но скелет нужно брать хотя бы из США-компаний, или делать что-то свое. Тут просто открытый копипаст.

Дубликат странный, пустоватый, местами пропы не складываются в одно единое, используются картинки в меню как будто с реального суши-стора без изменения названий и т.п.

Текст не складывается, много масла-масленного, повторений одного и того же, странно, что ГГ переезжает в США чисто ради суши-стора, нет конкретной и четкой мотивации почему он выбрал вообще данную франзишу, или вообще как он получил данный ресторан во свое владение. В США явно был не один рыбный ресторан, что он дебютировал так среди народа и прославился. В тексте довольно много ошибок.

Отклонено, подавай переделанную через неделю.

• Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    235 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• 0 Лайки
    10 Посты
    367 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.

Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.

Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на АлекссанДура За "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    226 Показы
    Привет, ОТКАЗАНО 👋 .

Оскорбительная весточка так и не была изменена в жалобе, название до сих пор осталось с оскорблением администратора.
    Перепиши жалобу и сделай её нормальной, разложи в ней все по полочкам, желательно сделай это без грамматических ошибок, которые могут ввести в заблуждение разбирающего администратора. Напиши свою жалобу без оскорблений, и тогда мы сможем её рассмотреть вновь.

Даже если жалоба отказана, администратор получил предупреждение за свои косяки, допущенные в ходе проверки и при ответе на заявки.

• Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    101 Показы

Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.