cheats

Закрыта Решенные На участника команды
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карл Кроуи
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#6634
    Ник участника команды @Zverok99 , @r12
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18.08.23 - 00:00
    Описание ситуации Не согласен с отклонённой заявкой на разбан. Я не использовал читы, проверка вполне это доказала, бан не был снят только из за “Подозрений”, а не чистых доказательств.
    У меня не было читы даже на тот момент, только некоторые странные / или подозрительные моменты. Я считаю что проверка не доказала их наличие.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://forum.octothorp.team/topic/5312/cheats
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Твоё дело, подавать жалобу на моё решение или нет. Все доказательства твоей виновности я предоставлю в личные сообщения проверяющему менеджеру.

• Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение

Похожие темы

• Отказался доигрывать и уехал.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    168 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.

Не заметил нарушений со стороны Рамиесья, он отыграл действие, ты сам попросил его быстрее.
    Где он отказался играть? Он оказал тебе помощь, эта жалоба слишком натянута.

Вердикт: нарушений не заметил.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Возврат калаша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Вылет произошел из-за твоих проблем с подключением к Steam. Отклонено.

Log report generated 1 Nov, 21:02:44 [1 Nov, 1:19:43] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xAK]: [Максим Тимак's Руки]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:19:48] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xКрупный калибр]: [Максим Тимак's Куртка]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:20:12] Player disconnected: Максим Тимак (Офицер полиции), Client not connected to Steam Participants: STEAM_0:0:542347201
  • cheats

14
    -4 Лайки
    14 Посты
    745 Показы

В действиях администратора нет нарушений. Если у тебя выпрашивали деньги за разбан - предоставь доказательства.

• Жалоба на администратора

2
    1 Лайки
    2 Посты
    166 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Смена моделек выкинутых вещей с инвентаря.

Закрыта Решенные Предложения
    12
    -1 Лайки
    12 Посты
    416 Показы

Замена для каждого предмета модели на уникальную может привести к ряду проблем, включая лимит уникальных энтити. Это очень времязатратно и в последствии, например при чистке контента, может привести к большому количеству проблем
    Отклонено