Потерял вещи после отката но не вернули

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Skumbri / Алонзо Витторио
    2. STEAM_0:1:223902934
    3. Skumbri#5434
    4. Федора черная, телефон, Colt .357, костюм D anglere (магнум),
    5. 21 часа вечера (по моему времени)
    6. Началась стрельба на Бравери 15 меня в итоге убили и другого парня тоже, стрелки решили откатить и сказали что вернут костюм, оружие и так далее. Но таки не произошло они просто игнорили.
    7. Логи (Есть демка, пишите мне в дискорде по поводу неё)
    8. Да

• ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    206 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

ТС в перм. блокировке, отклонено.

• Заявка на возврат пакета "Чувак"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• Заявка в ролевые редакторы 🎃

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    422 Показы

Удалено. Отказ.

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Отклонено.

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!