Заявка на скрепку

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Хиками Ямамото | Выходец чехословацкой семьи.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    183 Показы

Биография, а не квента. Квенту очень трудно читать, словно кто-то вырывал по части из какой-то истории и вставил её обрывок. Взялись какие-то коллекторы, европеоид с азиатским именем, какой-то город Никко вероятно всего в Японии, отец почему-то решил поехать в какой-то город по какой-то причине. Пацан уже знает каким-то образом русский, кюдо и умеет стрелять. Отклонено.

• жалоба на добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Помимо нарушений из этой жалобы, мы добавляем…
    …нарушение правила FK. Офицер ясно дал понять, что он собирается сдаваться, однако игрок это проигнорировал.

Описание

Приложенная демонстрация экрана.

Описание
    Для связи: semjon.ko

UPD:

Поговорив по данной ситуации со старшей администрацией принято решение отклонить данную жалобу. Офицер полиции совершил IC ошибку и единственным вариантом скрыться была ликвидация офицера и побег, что потом преступники успешно и сделали.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы
    Человек уже имеет активный бан за PowerGaming. Отклонено.
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    147 Показы

На протяжении четырех дней я так и не получил ответа. Заявка будет закрыта, просьба автора перезалить её когда он поставит хранилище.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    289 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.