Потерял вещи после отката но не вернули

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Skumbri / Алонзо Витторио
    2. STEAM_0:1:223902934
    3. Skumbri#5434
    4. Федора черная, телефон, Colt .357, костюм D anglere (магнум),
    5. 21 часа вечера (по моему времени)
    6. Началась стрельба на Бравери 15 меня в итоге убили и другого парня тоже, стрелки решили откатить и сказали что вернут костюм, оружие и так далее. Но таки не произошло они просто игнорили.
    7. Логи (Есть демка, пишите мне в дискорде по поводу неё)
    8. Да

• ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Two years to стажировка!

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    256 Показы

Отклонено, не прошёл опрос

• Взломали хранчик, украли патиссончик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    134 Показы

Привет, твое хранилище было закреплено на улице, это нарушает правила строительства
    Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    Пришла жалоба что хранилище закреплено на улице, следуя этому правилу я разморозил твой ящик и он был украден.
    Отклонено.

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    366 Показы

Привет! Разобрав твою квенту, я могу вынести свой вердикт. Оформление, формат текста более менее хороший, но с историей возникают проблемы. Множество ведущих в никуда твистов, вода в тексте, некоторые нелогические моменты, не позволяют одобрить твою квенту, так же стоит переделать фамилию персонажа, взяв более реалистичную. Исходя из выше перечисленного:

Отклонено Исправленный вариант лей на форум через 2 недели после отказа.