cheats

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    306 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• cheats x3

2
    -5 Лайки
    2 Посты
    250 Показы
    Отказано.

Прошло слишком много времени с ситуации. А ещё ты много раз нарушал правила форума и доброграда, поэтому можно твой топик и закрыть, дружище.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Время не указано, по логам видно как ты несколько раз арендовал и загонял Vapid.
    Подай заявку сново.

• Дали бан на один день

2
    0 Лайки
    2 Посты
    207 Показы

Так, срок блокировки прошел. Я поинтересовался причинами этой блокировки и пришел к выводу, что она выдана верно, ибо вы приседали на окна, не реагировали на требование уйти и просто портили людям игру