Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. 15 лет
    5. Да
    6. МСК
    7. тык
    8. Первое - хочу помочь игрокам с их жалобами (некоторые жалобы висят по 5-6 дней, это уже перебор).
      Второе - у меня есть опыт и желание его использовать его во благо такого хорошего и интересного сервера.
      Третье - на сервере не всегда есть админы (присутствие тоже важно), а у меня есть свободное время и наконец я думаю еще один админ может пригодиться на сервере
    9. Модератор/Администратор на 3-4 серверах DarkRP, 2 Millitary RP сервера,(мои самые первые админки про которые уже и позабыл), MinimalRP обычный модер, MafiaRP старший администратор, Revenge RP модер (проект по сути закрыли), высший состав на проекте Cloud Gaming сервер Мухосранск, отвечал за обучение новых админов (иногда помогал отделу набора и другим), также был на должности личного состава (помощник ВС) сервера Louisiana RP помогал обучать новых админов.
    10. 8.5/10
    11. Ролевая игра – это взаимодействие персонажей игроков, с установленными ограничениями, для создания интересных ролевых ситуаций в которых персонажи берут на себя разные роли (коп, бандит, пекарь, псих в конце концов).
    12. Играл токаря в ТЦ на аллее Франклина, аптеку на Франклине и ресторан, играл с друзьями и всем понравилось (ну жалоб на нашу игру не было и даже успели перейти дорогу крим. фраке. Надеюсь не одобренные предприятия считаются).
    13. Да
  • Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

1. У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm).
    2. У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила.
    3. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

1. У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm).
    2. У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила.
    3. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Пропали деньги из банка после рестрата

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы
    Log report generated 17 Oct, 14:38:28 [9 Oct, 17:30:44] Грег Уайт (STEAM_0:1:767221830, Гражданин) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 25,000Р Participants: STEAM_0:1:767221830

Прости в логах ничего не нашёл.
    Отклонено.

• Жалоба на Рика Роджерса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    103 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации с ограблением ты решил скрыться через переулок Линкольна, тут как не к стати стоит игрок, в итоге чего началась перестрелка в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Судя по написанному нарушений со стороны игрока нет, ибо убийство было совершено в ходе активной перестрелки, а сама перестрелка была в переулке Линкольна.

Нелогичное поведение 1.4

Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Для совершения преступлений не обязательно иметь при себе средства сокрытия личности (например, маску, перчатки и другое) или выбирать для этого конкретное время суток, а фиксация совершаемого преступления камерой наружного наблюдения не будет являться нарушением.

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не замечено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Coldline S.T.A.R.S | dieu_trophyhunters

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    8 Лайки
    21 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Посовещавшись с ролевой командой, мы пришли к данному вердикту совместно. Мы не считаем нужным и необходимым играть подобный “виртуальный” мир с концепцией всемизвестной игры Горячая линия Майами, откуда уже были перенесены непосредственно персонажи (антагонисты) из серии игры, странно, что еще полностью сюжет не перенесли о коммунизме, восстаниях, террактах и прочей темы игры.

Причем странно, что сначала формирование патентовала на более менее нормальный гейм (с какой-то своей завязкой и историей), а потом начало играть как будто свой виртуальный мир на гамбите (для незнающих, там действительно есть такая тема как виртуальные миры, где можно хоть восстание римской империи отыгрывать), что никак не подходит под концепт сервера. Может, конечно, участниками формирования и была задумка в том, что спустя определенное время фракция перейдет под концепт игры ГлМ (рассуждаем об этом лишь по начальным сообщениям автора темы), но данная задумка не идет в разрез с тематикой сервера и адекватностью восприятия тематики формирования для иных игроков. С таким же успехом можно написать формирование банды День зарплаты (пейдей), или отыграть банду Артура Моргана на лошадях, грабящих поезда в округе штата Мичиган.

Примечание: персонажам, что получали роль маньяка исключительно для данной фракции - могут написать в личные сообщения любому ролевому редактору для снятия данной роли в сообществе ОктоРП, все те, кто хотят продолжать играть данную роль и развивать ее самостоятельно (если продолжится затрагивание тематики игры ГлМ - роль будет снята), вы можете продолжать играть за своего персонажа с полученной ролью для собственного развития.

• го хлопнем

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    149 Показы

Человек в перманентной блокировке за обход до разбирательств.

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Посмотрев демонстрацию буду вынужден отказать. Краш случился на стороне клиента.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.