Заявка заморожена на неопределенное время, мы свяжемся с тобой и предложим альтернативу.
Гагик хочет на стажировку
-
- Гагик Саркисян
- STEAM_0:0:156160693
- QTXG
- 17
- Да
- Москва
- https://imgur.com/a/pCqoxW1
- Честно сказать, мне интересно узнать ответ команды на мою заявку, ну и естественно поучаствовать в жизни сервера, которому я отдал почти половину времени, проведенного в Гарис моде. Заметил и тенденцию с огромным временем разбора тикетов и с почти перманентным (нет не баном) отсутствием администрации на сервере.
- B 2021, неделю был администратором на… СЦП-РП от Релакс РП, но был снят за глупый мув, а именно слейнул админа который в админ зоне что-то строил. Оценку своей администраторской деятельности могу дать удовлетворительную, как для 14ти летнего мальчика.
- 7
- Ролевая игра предусматривает собой вживание в определенную роль, будь то грабитель, наркодиллер, офицер полиции или отшельник живущий в лесу. При этом во многом, самым интересным в ролевой игре является именно BЗАИМОдействие игроков при отыгрыше ролей.
- Такси Пегас, Янноти Бразззерс, Ричардсон атлантикс.
- Да
-
Напиши новую заявку, чтобы проверить актуальность твоей инициативы вступить в команду. Просим простить за задержку.
-
Ну не знаю, человек не знает о самой обычной отыгровки персонажа, у него один Гагик на все профессии, сегодня он мент, завтра он краймит, потом на грузовике в RA погоняет. Да и не сказать, что играет он без нарушений.
-
@Ржаной-хлеб-0 ну про крайм, смешно. А работа в РА предусматривает свободный график работы, это можно как подработка приписать.
-
@Ржаной-хлеб-0 Гагик это типичный Джонни Синс, делает всё чтобы прокормить Семью и Себя. Он: и пожарный и полицейский и дальнобойщик. И вообще он рукастый Мужик, 10 работ из 10.
-
Очень добрый Гагик.
-
Напиши новую заявку, чтобы проверить актуальность твоей инициативы вступить в команду. Просим простить за задержку.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему