Возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Нонрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    315 Показы

🐟 Приветствую,
    Выслушав ситуацию от заявителя в личной беседе, могу вынести следующий вердикт:

Ситуацию можно было решить рп путем, а именно - так как нарушитель вызвал полицию, по подозрению угрозы его имуществу/собственности без самой угрозы, то полиция могла рассматривать этот вызов как ложный, тем самым могла бы выписать штраф, или вызвать в ПД для выяснения обстоятельств. Связи с вопросом про то что является ли он параноиком, не вижу.

Касаемо “не согласия с вердиктом администратора” такие жалобы или вопросы лучше обсуждать с админом который вынес вердикт или же со старшей администрацией для разрешения ситуации.

советую обсудить с тем админом который выдал вердикт

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать в лс на форуме

• Заявка на возврат / miro

4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Выдал в хранилище, @ky9wa.

• возврат кепки

2
    1 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Выдано в игре.

• 水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    13
    7 Лайки
    13 Посты
    981 Показы

Я даже комментировать это особо не буду. Бру Ту Сан, Бе Ни Сан, Хорайзен соточка, и прочая дичь вроде адекватной истории, но написанной в стиле быдла русского. В следующий раз оформлю бан форума за подобные темы и попытки выдать подобную дичь за нормальное формирование. Играть это вам запрещаю.

• Возврат вещей

4
    0 Лайки
    4 Посты
    128 Показы

Вернул предметы в хранилище всем кроме Деррик Козарт - STEAM_0:1:713638448. Не смог найти его, такое чувство будто игрок ни разу не заходил на сервер.