Устал от краймеров и их кринж отыгровкам

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат зимнего набора 2023

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Прошлогодний набор у тебя в логах вообще не фигурирует, отклонено.

• одежда со скрепочкой пропала(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    31 Показы

Просмотрев логи, готов сказать, после твоей смерти ты воскресился и надел этот костюм.

Log report generated 7 Aug, 18:03:42 [24 Jul, 14:52:42] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Гражданин, Руки) put on Красно-синяя спортивка [24 Jul, 15:39:17] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Офицер полиции, AK) (inventory) was killed by Уейн Говард (STEAM_0:1:436810895, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 4 [24 Jul, 16:00:09] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Гражданин, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:567816330, STEAM_0:1:436810895

Отклонено.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    266 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• пропблок на бравери 1

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    106 Показы

@ролевое-имя

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• NonRP, PG, FunGame

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    147 Показы

К сожалению в логах я не нашёл кто даже ударил тебя, на протяжении ситуации ты был с полным здоровьем 🥶 . Последствия они отыграли. Для такой жалобы нужна запись игры, по другому я не смогу разобрать и выдать наказание.