Зверок проверяет не свои заявки

Закрыта Решенные На участника команды
    1. ПРАВОZЛАVИЕ
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. lillshyguy
    4. Zverok99
    5. примерно 18:00 вчерашнего дня
    6. Ну, основная тематика жалобы это почему Зверок являющийся старшим админом отвечает на заявку, в котором я прошу сменить наказание которое выдал другой админ. Другое дело, что в его переписке со мной когда я его нормально попросил сменить мое наказание виднеется личная неприязнь данного индивида ко мне. Наверное потому-что он цивилюк а я краймер, поэтому он обязан ненавидеть меня в реальной жизни. Скриншот диалога отправлю в личку проверяющему.

UVVxZ8F.png
    8. Согласен

• Привет!

Любые замена или снятие наказания (кроме ошибочных наказаний) не являются обязанностью администрации, и могут рассматриваться исключительно как шаг навстречу игроку с нашей стороны. Соответственно, заявка может быть отклонена по усмотрению проверяющего, если он посчитает это необходимым.

Что касается ответа @Zverok99. На данный момент @DEX находится во временном отпуске, а ответ на твою заявку был дан Зверьком с его позволения. Таким образом, какие бы то ни было нарушения здесь отсутствуют.

Итог: жалоба отклонена.

• hitflechetteH hitflechette выбрал решение
  • hitflechetteH hitflechette закрывает тему

Похожие темы

• Возврат имущества после Бага

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    129 Показы

Откат по соглашению участников ситуации не является причиной для возврата, читайте условия подачи.
    Отклонено

• Не согласен

3
    1 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

Если ты не согласен с баном, то можешь его обжаловать в заявках на разбан. Здесь не вижу ни доказательств, ни аргументов против администратора.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    169 Показы
    Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07 [8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей Participants: STEAM_0:0:218234298 Отклонено.
  • 0 Лайки
    5 Посты
    210 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

5
    0 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.