ААЫЫЫЫЫУ

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Владислав Бубабенковивеч
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 20к
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:45
    Описание ситуации Продавал конфеты, чел скинул деньги на пол, их залутал обходчик
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Взломщик, ножик, отмычки ты сам забрал в куртку, отклонено.

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    232 Показы

Отклонено, в тексте множество грамматических ошибок, сама история выглядит нелогично и очень скудно.

• Упавший в бездну

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, недостаточно доказательств.
    Все логи что я нашел в 7 утра, рестарт был намного позже

Log report generated 22 Jul, 18:06:55 [20 Jul, 7:13:12] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка [20 Jul, 7:14:17] Эндрю Клапон (Старший токарь) holstered [P90] to [Эндрю Клапон's Куртка] [20 Jul, 7:15:26] Эндрю Клапон (Старший токарь) used [1xP90] from Эндрю Клапон's Куртка Participants: STEAM_0:1:559746298
  • рп отыгровки это лишнее на доброграде?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    113 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • Убрать обязательный пункт изображений в написании квенты.

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    297 Показы

Выше всё уже описали, оформление так или иначе важная часть любой квенты.
    Отклонено