ААЫЫЫЫЫУ

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Владислав Бубабенковивеч
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 20к
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:45
    Описание ситуации Продавал конфеты, чел скинул деньги на пол, их залутал обходчик
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Повторная заявка на возврат тк админ забил (

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Нарушены правила подачи заявки.
    Отклонено.

• После рестарта сервера пропали вещи из плиты и холодильника

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Привет, в заявке указан рестарт, хотя тебя не кикало из-за этого. Я посмотрел логи, и все выходы - Disconnect by user. В этом случае мы ничего вернуть не можем.

Логи:

Log report generated 19 May, 22:50:01 #124030386 [15 May, 15:07:20] Player disconnected: Bispar (STEAM_0:0:227662256), Bispar timed out #124054338 [15 May, 18:17:07] Player disconnected: Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар, Руки), Disconnect by user. #124310657 [18 May, 15:11:08] Player disconnected: Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар, Руки), Bispar timed out #124310809 [18 May, 15:12:29] Player disconnected: Bispar (STEAM_0:0:227662256), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:227662256
  • Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Вылетел с глоком на двух человек с ПП.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    201 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

На счет копа ничего сказать не могу, нужна демонстрация. Фк тут тоже нет, тебе выбили оружие и буквально через 1-2 секунды убили, парни скорее не уследили за тобой.

Нарушений не найдено.

Отклонено.

Остались вопросы? - DEX#1111