Заявка в ролевые редакторы 🐱

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    1. https://steamcommunity.com/id/NIKONIRU/

2. nikoni0000

3. 16

4. 1000+

5. https://forum.octothorp.team/topic/711/japanese-bath-sento-японская-баня https://forum.octothorp.team/topic/1978/joseph-s-pawnshop

6. Последнее наказание у меня было больше года назад (мут looc чата).

7. Квента - подробная предыстория персонажа, квента раскрывает характер, мотивы и все остальное, позволяет более детально раскрыть и показать остальным своего персонажа-происхождение начиная с раннего детства заканчивая настоящим временем. Квента рассказывает об национальности, поле, внешности. Квента сопровождается позингами в одинаковом разрешении либо в сопровождении похожих и связанных между собой иллюстрациях.

8. Погружение в разные игровые ситуации со своим лором и сеттингом которые отправляют тебя в другой мир где ты можешь стать кем угодно (в рамках правил, определённых рамок) и взаимодействовать с другими персонажами у которых есть характер и чувства, своя внешность. Персонажи за которых играют точно такие же игроки, как и ты в любое время.

9. Наблюдая за работой ролевых редакторов я загорелся идеей тоже внести свой вклад в ролевую игру на Доброграде, ещё до подачи заявки на стажировку в администрацию я подумывал над вступлением в ролевые редакторы, но всё-таки не решился из-за личных переживаний, как говорится в жизни нужно попробовать абсолютно все, по этому я и подаю заявку на стажировку. Я имею за собой огромный опыт в сфере ролевой игры, разбираюсь во многих механиках на сервере, состоял во многих фракциях на сервере, активно играю в DPD LS88 White Legion Redneck Nation. Умею довольно неплохо по моему мнению строить, но лучше всего у меня получается обустраивать помещения.

• Не прошел, отказ.

• Привет! Напиши мне в ЛС, когда тебе удобно будет пообщаться насчет твоей заявки. Можем предложить тебе место ролевого ассистента.

• Не прошел, отказ.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого редактора (nocapov)

Не решенные В ролевые редакторы
    3
    10 Лайки
    3 Посты
    265 Показы

Привет, хотели бы задать вопросы по заявке. Свяжись в ЛС.

• Заявка на ролевого редактора

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    573 Показы

Гамбит - не Доброград. Мы верим в то, что у тебя есть соответствующий опыт в ролевой игре, но перед подачей заявки на подобную должность следует набраться опыта в нашем коммьюнити.

Отказ, как наберешься опыта тут и сделаешь свои темы в ролевом разделе (квенты, предприятия, разборы и тд) - поговорим. Следующую заявку можешь подать через 2 месяца.

• Лутаться! Нам же нужен лут!

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Большая буква в начале и точка в конце реплики

Закрыта Решенные Предложения
    13
    1 Лайки
    13 Посты
    389 Показы

Неоднократно предлагалось ранее