Skip to content

Заявка в ролевые редакторы 🐱

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    1. https://steamcommunity.com/id/NIKONIRU/

2. nikoni0000

3. 16

4. 1000+

5. https://forum.octothorp.team/topic/711/japanese-bath-sento-японская-баня https://forum.octothorp.team/topic/1978/joseph-s-pawnshop

6. Последнее наказание у меня было больше года назад (мут looc чата).

7. Квента - подробная предыстория персонажа, квента раскрывает характер, мотивы и все остальное, позволяет более детально раскрыть и показать остальным своего персонажа-происхождение начиная с раннего детства заканчивая настоящим временем. Квента рассказывает об национальности, поле, внешности. Квента сопровождается позингами в одинаковом разрешении либо в сопровождении похожих и связанных между собой иллюстрациях.

8. Погружение в разные игровые ситуации со своим лором и сеттингом которые отправляют тебя в другой мир где ты можешь стать кем угодно (в рамках правил, определённых рамок) и взаимодействовать с другими персонажами у которых есть характер и чувства, своя внешность. Персонажи за которых играют точно такие же игроки, как и ты в любое время.

9. Наблюдая за работой ролевых редакторов я загорелся идеей тоже внести свой вклад в ролевую игру на Доброграде, ещё до подачи заявки на стажировку в администрацию я подумывал над вступлением в ролевые редакторы, но всё-таки не решился из-за личных переживаний, как говорится в жизни нужно попробовать абсолютно все, по этому я и подаю заявку на стажировку. Я имею за собой огромный опыт в сфере ролевой игры, разбираюсь во многих механиках на сервере, состоял во многих фракциях на сервере, активно играю в DPD LS88 White Legion Redneck Nation. Умею довольно неплохо по моему мнению строить, но лучше всего у меня получается обустраивать помещения.

• Не прошел, отказ.

• Привет! Напиши мне в ЛС, когда тебе удобно будет пообщаться насчет твоей заявки. Можем предложить тебе место ролевого ассистента.

• Не прошел, отказ.

• vyatchinaV vyatchina has marked this topic as solved on
  • vyatchinaV vyatchina закрыл эту тему в

Похожие темы

• Заявка в ролевые редакторы

2
    6 Голоса
    2 Сообщения
    377 Просмотры
    vyatchinaV

Привет! Среди ролевого состава обсудили твою заявку, и, к сожалению, на данный момент не можем предложить тебе никакую должность в команде.

• Заявка на ролевого редактора

2
    -2 Голоса
    2 Сообщения
    538 Просмотры
    vyatchinaV

Гамбит - не Доброград. Мы верим в то, что у тебя есть соответствующий опыт в ролевой игре, но перед подачей заявки на подобную должность следует набраться опыта в нашем коммьюнити.

Отказ, как наберешься опыта тут и сделаешь свои темы в ролевом разделе (квенты, предприятия, разборы и тд) - поговорим. Следующую заявку можешь подать через 2 месяца.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    62 Просмотры
    P

Отклонено обходяра

• Скот Морис| Игра поставленного персонажа (полицейский)

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    227 Просмотры
    nerdbusterN

Квента выглядит крайне скудно. Текст не вызывает читательского интереса. Моменты в жизни описаны крайне вскользь. Есть множество ненужных моментов, которые можно было не озвучивать, и, например, нелогичных: мастер рукопашного боя за 1 год, резкий и крайне нелогичный переезд из Аризоны аж практически на самый север страны в захудалый городишко Мичигана. Это всё равно, что если некий господин М переедет из Краснодара в Архангельск или Мурманск, чтобы стать полицейским.

А про то, что в США как почти 50 лет нет срочной службы в армии я молчу. Тем более в 17, когда во всём мире от 18, а в некоторых штатах так и вовсе с 21.
    Ознакомься более подробнее с жизнью в США, их особенностями и отличием от нашей Необъятной, а также с уже одобренными квентами для более чёткого представления о том, как строить персонажа и писать на него квенту.

Отклонено.
    Исправленный вариант квенты можешь выложить не раньше чем через две недели.

• Как подать заявку в ролевые редакторы

Прикреплена Закрыта В ролевые редакторы
    1
    2 Голоса
    1 Сообщения
    774 Просмотры
    Нет ответов