Привет! Среди ролевого состава обсудили твою заявку, и, к сожалению, на данный момент не можем предложить тебе никакую должность в команде.
Заявка в ролевые редакторы 🐱
-
-
nikoni0000
-
16
-
1000+
-
https://forum.octothorp.team/topic/711/japanese-bath-sento-японская-баня https://forum.octothorp.team/topic/1978/joseph-s-pawnshop
-
-
Последнее наказание у меня было больше года назад (мут looc чата).
-
Квента - подробная предыстория персонажа, квента раскрывает характер, мотивы и все остальное, позволяет более детально раскрыть и показать остальным своего персонажа-происхождение начиная с раннего детства заканчивая настоящим временем. Квента рассказывает об национальности, поле, внешности. Квента сопровождается позингами в одинаковом разрешении либо в сопровождении похожих и связанных между собой иллюстрациях.
-
Погружение в разные игровые ситуации со своим лором и сеттингом которые отправляют тебя в другой мир где ты можешь стать кем угодно (в рамках правил, определённых рамок) и взаимодействовать с другими персонажами у которых есть характер и чувства, своя внешность. Персонажи за которых играют точно такие же игроки, как и ты в любое время.
-
Наблюдая за работой ролевых редакторов я загорелся идеей тоже внести свой вклад в ролевую игру на Доброграде, ещё до подачи заявки на стажировку в администрацию я подумывал над вступлением в ролевые редакторы, но всё-таки не решился из-за личных переживаний, как говорится в жизни нужно попробовать абсолютно все, по этому я и подаю заявку на стажировку. Я имею за собой огромный опыт в сфере ролевой игры, разбираюсь во многих механиках на сервере, состоял во многих фракциях на сервере, активно играю в DPD LS88 White Legion Redneck Nation. Умею довольно неплохо по моему мнению строить, но лучше всего у меня получается обустраивать помещения.
-
Не прошел, отказ.
-
Привет! Напиши мне в ЛС, когда тебе удобно будет пообщаться насчет твоей заявки. Можем предложить тебе место ролевого ассистента.
-
Не прошел, отказ.
-
-