Наконец-то все дошло до того, до чего должно было дойти изначально. Начнем с истоков картины “мира” в целом.
Еще давно, где-то в начале осени (28 августа), ты, непосредственно, начал писать мне в личные сообщения с довольно сомнительным помыслом, которые, скажу честно, меня иногда в глубокий смех кидали. Ничего личного, но, может, это просто манера общения у тебя такая, но картина о тебе, именно как об игроке, сразу у меня всплыла не то чтобы отрицательная, но относился к любому твоему сообщения я довольно скиптически. После определенных событий, 3 сентября, я и вовсе получаю сообщение о том, что вот, привет варсак, дай мне 800к на комет, слышал ты игрока помогаешь. Ты меня конечно извиняй, но, с чего бы вдруг я должен был помогать не то чтобы незнакомому мне человеку, а давать кому-либо деньги не на благо заказа постройки какой-то, или создания с автомобилем определенной игры, а просто потому, что это хотелось тебе, и причиной этому, как объяснил ты, является “ну я слышал вы помогаете игрокам”, а когда я тебе объяснил краткую мораль, что я не спавнер денег на сервере - простая мысль, “ну я верну”. Извини меня, конечно, опять же, но с этого момента я относится к тебе стал не как к человеку с определенным странным подходом к написанию текста, а просто, буквально, наглецу.
Продолжим на “нынешнее” время. Вся ситуация, из-за который ты был заблокирован, произошла больше не из-за меня такого плохого и вредного, а вотчлиста, который позволял мне, как “регулировщику” определенных правил и событий, когда на сервере отсутствует администрация, тоже делать определенные решения и выносить вердикты по определенным ситуациям. Еще при нахождении в админ-зоне я и тебе, и твоим знакомым дал понять, что я нейтральная сторона, но, в этой ситуации вполне можно было сдаться, а не совершать, извините меня за выражение, очередную “пакость в пакетах на голове”, просто, по моему мнению, простыми словами - вредительством. Есть миллион и один опыт скрасить свое времяпровождение на сервере, а уж тем более для человека, который заявлял всем что он состоит в “151 brigad”, “Семья Калашниковых”, “Green garden” и тд (не смейтесь над выражением 151 бригад, это дословная цитата со слов подающего жалобу), но уж явно свое времяпровождение не стоит тратить на бесполезные пострелушки на сервере, от которых у многих игроков не остается ничего, кроме негативных эмоций. Снова повторю, что у тебя был вотчлист за твои “пакости”, причем был он не от кого-либо, а от Доктора, и я сам далеко не один раз наблюдал то, что ты занимался на сервере откровенной херней, а не играл там где-то у 151 или ГГ (гг давно нет, но даже в то время я тебя там не помню, возможно, я ошибаюсь).
Плавно перейдем помимо изначальной жалобы к назойливости. Вроде, прошло 3 месяца уже как, все славно, все живут и радуются жизни, но вдруг, помимо сообщений в личке со мной, вскрывается тот факт, что это было не больше желание разбана, а именно назойливость, поскольку сообщения сначала полетели менеджеру сервера в целом (Хитмену), потом менеджеру моей ветки “отрасли”(Вондику), и все бы ничего, можно сказать, что человек просто не знал что, к кому и как, но нет, все это происходило в формате:
- Он меня забанил, за что, что мне делать?
- Забанивший тебя ролевой редактор сам принимает решение о том, стоит тебя разбанить или нет.
И весь формат сообщений, конкретно с Вондиком, происходил так на постоянной основе. Не думаю, что ему, как и мне, было приятно получать кучу одинаковых сообщений.
Да, сейчас можно загнобить меня по определенным параметрам, мол “это же твоя работа, в чем проблема, ну какая разница как общается человек? Да и какая разницая что он тебе писал ранее? Всем людям ведь свойственно меняться с возрастом”. Да, тут есть своя доля правды, но, давайте посмотрим правде в глаза и ситуацию от третьего лица, насколько бы вам, работающему и учащемуся на 4 курсе человеку, было приятно получать кучу одинаковых сообщений день за днем? Думаю, ответ и без того довольно очевиден.
И так же плавно перейдем конкретно к этой теме, почему же все вышло так, что я занозой в пальце просил человека писать сюда? Да потому что, меня просто говоря довела эта ситуация, и я понял, что на одних лишь сообщениях в личных сообщениях между мной и Вондиком эта ситуация абсолютно никак не решится. Если поставить точку на ситуации здесь - то всем будет ясен окончательный вердикт. Еще после первой заявки на разбан я понял, что этого разбана не будет, но после “слезных” прощений о том, что так и сяк, я вкинул то, что если и разбаню, то только с пермазапретом на крайм и перма вотчем (если честно, в тот момент я и забыл про его существование, но опустим это), и на что человек сразу мне вкинул “я согласен вот мой стим айди”, извините меня, но вроде завка уже отклонена, почему я сам то должен сразу вот так разбанить человека? И ответил я очень просто, что я просто "огласил условия, и только в следующей оглашу их, и то, еще подумаю обо всей этой теме. Прилетает еще одна заявка на разбан, которая нарушает правила и критерии (подана спустя 6 дней с момента отклонения), которая сразу отклоняется. После этого я случайно впал в голосовой канал, где был непосредственный менеджер сервера, я случайно затронул тему этой ситуации, и он выразил свое мнение о том, что такие условия довольно сомнительные, и если есть пермач - то есть пермач. Я обдумал все это, и понял действительность и правдивость этого, но сразу не огласил, надо было подумать. Но потом, я увидел, как ты будучи уже в бане игроков, которые сами имеют за спиной не лучшую репутацию и правда исправились, далеко не объективно поливаешь грязью и порочишь их личность как игрока, и в тот момент я окончательно решил для себя все моменты, что разбана не будет. Я искренне рад, что ты делаешь какое-то там 914 тим (объективно, не дает никакой полезной информации, много всякой лишней и неправдоподобной информации, некоторые посты вовсе выглядят как огромный рофл-смешняка), рад, что делаешь радио, которые и так отклонится из-за твоего пермача, рад, что постишь какие-то картинки для форума-бекграунда профилей, и пишешь какую-то несуразицу в темы многих людей, но это не показатель актива. Исходя из всего, причин для твоего разбана нет, не знаю, будут ли они, но сейчас их просто напросто нет.
Для меня активность - это определенный показатель, что человек не просто весь белый пушистый прикладывает какие-то щит-пост картинки к своим текстам, а то, что действительно полезно игрокам, вроде дубликатов, дельных влогов, или хотя бы стараний квентами/предприятиями, но никак не обычные сообщения в дискордике и на форуме. То, что есть сейчас от твоего актива - ниша, и его просто напросто нет.
Скриншоты переписок сказанных слов я не буду прикладывать, поскольку я имею определенные моральные принципы и правила, что личное - всегда личное, и на показ не выставляется, но все слова, которые я выразил в этом огромном сообщении, могу приложить своему проверяющему.
Конец.