Большая буква в начале и точка в конце реплики

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• 3 дня за лежаки.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    326 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.

Ссылаясь на правила сервера, а именно пункт 17 “Постройки”, офицерам полиции разрешено устанавливать пропускной пункт с согласием мэра города. Общее правило для всех игроков в этом пункте гласит, что строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части.

fZiNCbq.png

@GG-ne-budet, твои пропы мешали трафику, портили общее техническое состояние машин игроков и создавало определенное неудобство в использовании. Администратор @MOST-WANTED попросил тебя убрать постройки, на что ты ответил “у меня сита”.

Пользователь @MOST-WANTED написал в 3 дня за лежаки.:

[3 Apr, 17:20:02] Майкл Моррис (STEAM_0:1:585289254, Токарь) successfully executed chat command: /pm “Эрл Браун” Секунду, я на сите

Админ самостоятельно убрал твои постройки, но ты видимо решил поспорить с такими действиями, поставив их вновь, тем самым нарушил общее правило сервера:
    WYJ9Ppc.png

Итог. В действиях админа нарушений нет, срок и причина оправданы.

• Скумбрия краймит

5
    0 Лайки
    5 Посты
    332 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• жалоба на администратора.

5
    -3 Лайки
    5 Посты
    307 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Вылетела игра

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Отказано. Как ты и сказал, вылетела игра, мы не возвращаем в таких случаях.

• ТИР в полицейском участке

Закрыта Решенные Предложения
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    311 Показы

@Don-cor1e0ne Тоже такое себе , лучше вообще ничего не добавлять