Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Большая буква в начале и точка в конце реплики
- 

Здарова, форумчане! 
 В данной теме я подниму вопрос, касаемо добавления того, что ранее присутствовало на том же Платтсбурге, а именно большая буква в начале и точка в конце предложения. Система работала таким образом, что текст самостоятельно корректировался и выдавал более приятную глазу реплику. Так же это и распространялось на отыгровки.
 Думаю и так никому не стоит объяснять, что точка в конце предложения/отыгровки должна присутствовать, ведь куда привлекательнее будут выглядеть сообщения в чате, ну и с точки зрения русского языка считается правильнее. Да и на серверах с ЮЦП регистрацией, каким Доброград, конечно же, не является, такое правило присутствует.
 По большей части я предлагаю реализацию данной идеи для себя, но надеюсь, что найду единомышленников, которые согласятся с моей позицией.
 Думаю и системные действия по типу застёгивания ремня, просмотра часов тоже должны иметь точку в конце.
 P.S Понятия не имею поднималась ли эта тема на форуме ранее, а если поднималась, то ну поднималась, чё бубнить то теперь?
 В идеале, если вы против данного нововведения, то попрошу ниже объяснить почему.
- 

Неоднократно предлагалось ранее 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Было бы не плохо такое добавить. Я за!
- 

Точно такое же предложение хотел сделать раньше! Сто процентов за!  
- 

Действительно так будет удобней. Я ЗА. 
- 

Была мысль сделать такое предложение но руки не доходили. Я руками и ногами ЗА. 
- 

НЕТ. Это максимально будет мешать, например, продолжению предложения в следующем сообщении. 
- 

@pinqfox 
 О каком продолжении следующего предложения идет речь? Приведи, пожалуйста, пример, ведь я не особо догнал смысл твоего сообщения.
 Лично я, если у меня не влезло все в одну реплику, то добавляю в конце три точки «…» и потом в начале другой добавляю их вновь и пишу далее.
 Ну или на крайняк плюсик добавляю.
- 

@sleepy-mthrfckn-head Ну вот. “Это предложение, которое я могу продоложить” 1-e предложение “…закончив речь в следующем сообщении.” продолжение. С твоим нововведением: “Это предложение, которое я могу продолжить.” “Закончив речь в следующем сообщении.” как то так 
- 

Как раз этого не хватало! Это упростит написание. 
 За!
- 

В принципе не вижу причины не добавить это. 
 Я за!
- 

@pinqfox Ещё не разу не сталкивался с таким 
 …вот общением, если я не ошибаюсь на дбг лимиты на сообщение расширины
 …так что это было бы
 …крутое нововведение.ЗА 
- 

Неоднократно предлагалось ранее 
- 
	 S Savelich делает тему решаемой S Savelich делает тему решаемой
- 
	 S Savelich выбрал решение S Savelich выбрал решение
- 
	 S Savelich закрывает тему S Savelich закрывает тему
- 
	 Г Гриша Клоун делает ссылку на эту тему Г Гриша Клоун делает ссылку на эту тему