Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Не помню
    2. Твой SteamID. STEAM_1:0:508077149
    3. Твои контакты для связи. Poulin#5599
    4. Ник участника команды. war sucks lets party
    5. Дата и время произошедшего. 24.02.2023-09.03.2023
    6. Описание ситуации Я ранее подавал заявку на разблокировку [https://forum.octothorp.team/topic/1010/заявка-на-снятие-блокировки ] На что получил отказ, написал в личные сообщения Ролевому редактору war sucks lets party на что получил ответ [Изображение 1] На данные условия разблокировки я был согласен хоть они и были слишком строги. Начал проявлять активность на форуме и в дискорде для разблокировки и помогал игрокам с заработком на сервере. Проявляя активность на форуме я начал вести диалог с Пуля_от_Деда228 обсуждая игрока Punkkk , мой собеседник слил фотографию с нашего личного чата что Punkkk обманывает людей. Это заметил Kustik добавил нас в чат где мы начали вести диалог вместе найдя компромисс из данной ситуаций тем что я предоставил свои извинения и сказал что не правильно поставил свою речь на что Punkkk отреагировал 👍, замяв данную ситуацию [Изображение 2] мы помирились. Через некоторое время мне пишет ролевой редактор war sucks lets party [Изображение 3]. На что я прямо отвечаю, что произошло пересказав данную ситуацию прикрепив Prt scr всей беседы с Punkkk [Изображение 4]. После этого Ролевой редактор war sucks lets party максимально игнорил меня данным сообщением не нравится что-то, пиши жалобу когда я пытался выйти на какой-то компромисс [Изображение 5] . После этого я решил продолжить диалог для того что-бы спросить какие критерии о разблокировке именно у war sucks lets party, на что получил ответ что я не проявляю актив на форуме а пишу только “крутое предприятие” “не идея фигня” и вкидываю картинки. На что я спрашиваю у war sucks lets party внимательно ли он изучил мой профиль где были видны темы которые состоят в Лучшие сообщения. Подумав что он просто не открыл мой профиль и решил отправить prt-scr своей активности на форуме. [Изображение 7]. На что сделал замечание “Понятно, пожалуйста внимательней изучите мой профиль а потом уже и делайте выводы.” Далее меня просто игнорировали. И я не понимаю как можно судить человека во время бана, если он еще не показал себя на сервере, что он исправился? Как можно судить по прошлому и не реагировать на настоящее?
    7. Доказательства
      [Изображение 1]
      Discord_WBuWsclfU5.png
      [Изображение 2]
      Discord_3iSOHGV6aG.png
      [Изображение 3]
      Discord_962CmMrtkS.png
      [Изображение 4]
      Discord_Wc0oKfpBLV.png
      [Изображение 5]
      Discord_ehp7A1amlN.png
      [Изображение 6]
      Discord_tAgoglCZvO.png
      [Изображение 7]
      Discord_SAQAxnGCit.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Наконец-то все дошло до того, до чего должно было дойти изначально. Начнем с истоков картины “мира” в целом.

Еще давно, где-то в начале осени (28 августа), ты, непосредственно, начал писать мне в личные сообщения с довольно сомнительным помыслом, которые, скажу честно, меня иногда в глубокий смех кидали. Ничего личного, но, может, это просто манера общения у тебя такая, но картина о тебе, именно как об игроке, сразу у меня всплыла не то чтобы отрицательная, но относился к любому твоему сообщения я довольно скиптически. После определенных событий, 3 сентября, я и вовсе получаю сообщение о том, что вот, привет варсак, дай мне 800к на комет, слышал ты игрока помогаешь. Ты меня конечно извиняй, но, с чего бы вдруг я должен был помогать не то чтобы незнакомому мне человеку, а давать кому-либо деньги не на благо заказа постройки какой-то, или создания с автомобилем определенной игры, а просто потому, что это хотелось тебе, и причиной этому, как объяснил ты, является “ну я слышал вы помогаете игрокам”, а когда я тебе объяснил краткую мораль, что я не спавнер денег на сервере - простая мысль, “ну я верну”. Извини меня, конечно, опять же, но с этого момента я относится к тебе стал не как к человеку с определенным странным подходом к написанию текста, а просто, буквально, наглецу.

Продолжим на “нынешнее” время. Вся ситуация, из-за который ты был заблокирован, произошла больше не из-за меня такого плохого и вредного, а вотчлиста, который позволял мне, как “регулировщику” определенных правил и событий, когда на сервере отсутствует администрация, тоже делать определенные решения и выносить вердикты по определенным ситуациям. Еще при нахождении в админ-зоне я и тебе, и твоим знакомым дал понять, что я нейтральная сторона, но, в этой ситуации вполне можно было сдаться, а не совершать, извините меня за выражение, очередную “пакость в пакетах на голове”, просто, по моему мнению, простыми словами - вредительством. Есть миллион и один опыт скрасить свое времяпровождение на сервере, а уж тем более для человека, который заявлял всем что он состоит в “151 brigad”, “Семья Калашниковых”, “Green garden” и тд (не смейтесь над выражением 151 бригад, это дословная цитата со слов подающего жалобу), но уж явно свое времяпровождение не стоит тратить на бесполезные пострелушки на сервере, от которых у многих игроков не остается ничего, кроме негативных эмоций. Снова повторю, что у тебя был вотчлист за твои “пакости”, причем был он не от кого-либо, а от Доктора, и я сам далеко не один раз наблюдал то, что ты занимался на сервере откровенной херней, а не играл там где-то у 151 или ГГ (гг давно нет, но даже в то время я тебя там не помню, возможно, я ошибаюсь).

Плавно перейдем помимо изначальной жалобы к назойливости. Вроде, прошло 3 месяца уже как, все славно, все живут и радуются жизни, но вдруг, помимо сообщений в личке со мной, вскрывается тот факт, что это было не больше желание разбана, а именно назойливость, поскольку сообщения сначала полетели менеджеру сервера в целом (Хитмену), потом менеджеру моей ветки “отрасли”(Вондику), и все бы ничего, можно сказать, что человек просто не знал что, к кому и как, но нет, все это происходило в формате:

• Он меня забанил, за что, что мне делать?
    • Забанивший тебя ролевой редактор сам принимает решение о том, стоит тебя разбанить или нет.

И весь формат сообщений, конкретно с Вондиком, происходил так на постоянной основе. Не думаю, что ему, как и мне, было приятно получать кучу одинаковых сообщений.

Да, сейчас можно загнобить меня по определенным параметрам, мол “это же твоя работа, в чем проблема, ну какая разница как общается человек? Да и какая разницая что он тебе писал ранее? Всем людям ведь свойственно меняться с возрастом”. Да, тут есть своя доля правды, но, давайте посмотрим правде в глаза и ситуацию от третьего лица, насколько бы вам, работающему и учащемуся на 4 курсе человеку, было приятно получать кучу одинаковых сообщений день за днем? Думаю, ответ и без того довольно очевиден.

И так же плавно перейдем конкретно к этой теме, почему же все вышло так, что я занозой в пальце просил человека писать сюда? Да потому что, меня просто говоря довела эта ситуация, и я понял, что на одних лишь сообщениях в личных сообщениях между мной и Вондиком эта ситуация абсолютно никак не решится. Если поставить точку на ситуации здесь - то всем будет ясен окончательный вердикт. Еще после первой заявки на разбан я понял, что этого разбана не будет, но после “слезных” прощений о том, что так и сяк, я вкинул то, что если и разбаню, то только с пермазапретом на крайм и перма вотчем (если честно, в тот момент я и забыл про его существование, но опустим это), и на что человек сразу мне вкинул “я согласен вот мой стим айди”, извините меня, но вроде завка уже отклонена, почему я сам то должен сразу вот так разбанить человека? И ответил я очень просто, что я просто "огласил условия, и только в следующей оглашу их, и то, еще подумаю обо всей этой теме. Прилетает еще одна заявка на разбан, которая нарушает правила и критерии (подана спустя 6 дней с момента отклонения), которая сразу отклоняется. После этого я случайно впал в голосовой канал, где был непосредственный менеджер сервера, я случайно затронул тему этой ситуации, и он выразил свое мнение о том, что такие условия довольно сомнительные, и если есть пермач - то есть пермач. Я обдумал все это, и понял действительность и правдивость этого, но сразу не огласил, надо было подумать. Но потом, я увидел, как ты будучи уже в бане игроков, которые сами имеют за спиной не лучшую репутацию и правда исправились, далеко не объективно поливаешь грязью и порочишь их личность как игрока, и в тот момент я окончательно решил для себя все моменты, что разбана не будет. Я искренне рад, что ты делаешь какое-то там 914 тим (объективно, не дает никакой полезной информации, много всякой лишней и неправдоподобной информации, некоторые посты вовсе выглядят как огромный рофл-смешняка), рад, что делаешь радио, которые и так отклонится из-за твоего пермача, рад, что постишь какие-то картинки для форума-бекграунда профилей, и пишешь какую-то несуразицу в темы многих людей, но это не показатель актива. Исходя из всего, причин для твоего разбана нет, не знаю, будут ли они, но сейчас их просто напросто нет.

Для меня активность - это определенный показатель, что человек не просто весь белый пушистый прикладывает какие-то щит-пост картинки к своим текстам, а то, что действительно полезно игрокам, вроде дубликатов, дельных влогов, или хотя бы стараний квентами/предприятиями, но никак не обычные сообщения в дискордике и на форуме. То, что есть сейчас от твоего актива - ниша, и его просто напросто нет.

Скриншоты переписок сказанных слов я не буду прикладывать, поскольку я имею определенные моральные принципы и правила, что личное - всегда личное, и на показ не выставляется, но все слова, которые я выразил в этом огромном сообщении, могу приложить своему проверяющему.

Конец.

• Взято на рассмотрение

• За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему