PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Къурбан Хъажи
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Имя персонажа нарушителя Не помню
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Вечер 24 сентября
    8. Описание ситуации Захотели ограбить аптеку, владелец никак не реагировал на оружие, наставленное прямо на него, отказался открывать дверь, потом и вовсе попытался уйти
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) видео кину в дс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, я взял твою жалобу на рассмотрение.

Мой дискорд для связи: skumbri

• Привет! Я посмотрел твою демку и уже готов выдать вердикт по поводу этой ситуации:

Нарушитель получит наказание за нарушение правила PowerGaming, данный человек грубо нарушил это правило, игнорируя несколько серьёзно вооруженных людей. Те кто потерял вещи с связи с нарушением парня, могут написать заявку на возрат.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • impulse01I impulse01 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Биба и боба два дс героя.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Решив ограбить кого-либо, ты нашел жертву, после чего пригрозив оружием приказал тому идти за тобой, но тут как на зло приехал офицер, после чего, спустя какое-то время ты был пойман.

А теперь к нарушениям :

Игрок Уэйн Кембелл(STEAM_0:0:142540136) решил проигнорировать наставленный на него пистолет и отданные приказы, благодаря чему и был подстрелен. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 23 Dec, 14:32:19 [21 Dec, 18:21:12] Уэйн Кембелл (Гражданин) was hurt: 19HP in правую ногу by Тоби Роджерс (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:142540136, STEAM_0:0:619996700

Само игнорирование было показано на демонстрации

Вердикт : Игроку Уэйн Кембелл(STEAM_0:0:142540136) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правила PG(Игнорирование страха быть раненым в ходе ограбления). Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Я когда нибудь поиграю нормально?(

11
    0 Лайки
    11 Посты
    195 Показы

Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Привет, @Barsik228 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Просмотрев логи по тому моменту, я заметил нарушение правила Powergaming cо стороны Лавонте. Тот убегал сначала от тазера, выпрыгнув из машины, затем от глока.

Log report generated 13 Nov, 12:21:46 [12 Nov, 15:52:09] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:52:14] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:54:10] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /me выпрыгивает из автомобиля в последний момент, снимает с себя кепку. [12 Nov, 15:54:31] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:33] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:35] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Затем, я обнаружил, что игрок нарушил правило NonRP(Leave), ливнул как только того посадили без уведомления игроков в ooc чат.

Log report generated 13 Nov, 12:23:45 [12 Nov, 16:06:43] Лавонте Джабар (Гражданин): в правой кармане треников [12 Nov, 16:06:57] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /it Офицер нашел айди карту [12 Nov, 16:07:10] Лавонте Джабар (Гражданин): хорошего дня [12 Nov, 16:08:59] Алексей Ватерфок (Офицер DPD) arrested Лавонте Джабар (Гражданин): ДК 9.2.1, 9.4.1, 9.5.1, 9.6.1, 9.14.1 [12 Nov, 16:10:40] Player disconnected: Лавонте Джабар (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Вердикт: Лавонте Джабар получит блокировку игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правил PG и NonRP (+WATCH)
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Пропал донатный костюм.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Будет выдано.

• Лутинг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    252 Показы

Ты прав, после твоего убийства они должны были как можно быстрее свалить оттуда, а никак не бежать к тебе и забирать твои вещи, оставлять на твоем теле свои отпечатки. За такую игру получат предупреждения.