Жалоба на Джек Левич | PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)- STEAM_0:1:222851619
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - WiseGenie#5738
    4. Имя персонажа нарушителя - Джек Левич
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:562668376
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 29.05.23 / ~ 21:05
    8. Описание ситуации

Подойдя к человеку на улице, я с моим другом мы предложили ему работу пешого курьером. Предложив пройти к нам на склад, мы поднялись на третий этаж линкольна. После чего, я достаю свой GLOCK с отыгровкой - человек отошел назад и достал в ответ. В итоге - после моих выстрелов он не остановился, так же он не принял во внимание что сзади него мой друг, который тоже мог быть вооружен. Считаю, что он привысил возможности своего персонажа тем что:

А) Не принял во внимание что сзади него мой друг (Кельвин Брауер)
    Б) Что я уже целил на него.

В ходе ситуации я потерял глок и кепку патриота (выпала после доставания глока)

(p.s) Отыгровки на взятие глока со стороны Джека не было, не уверен отыгрывал ли он после свои ранения - прошу посмотреть логи.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : https://youtu.be/mlg68HcbVmk

2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.

• Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.

• Я Кельвин Брауер, в действительности, мы предложили работу Джеку Левичу, на момент стрельбы я был сзади Джека.

• На рассмотрение возьму.

• Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • туко саламанкаТ туко саламанка делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Лучше всех перестрелять, чем сдаться.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы

Игрок что убил тебя находится в блокировке на месяц за ЛивРП и токсичность.
    Можешь подать заявку на возврат и приложить эту жб
    Одобрено

Брюки
     1 x Телефон
     2800 x Деньги
    Куртка
     1 x M9 Bayonet
     1 x SIG E2 P226

Log report generated 18 Mar, 8:15:44 [23 Feb, 12:57:45] Локи Джонсон (Охранник Alpha) (inventory) was killed by Гарри Миллер (Гражданин) with MP5. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:215671219, STEAM_0:1:540666264
  • Жестокий нарушитель доброграда, только вышел из бана...

7
    0 Лайки
    7 Посты
    218 Показы

Серьезных нарушений я не нашел в логах, ситуация была давно и к сожалению иных доказательств нарушений не имеется.

Майк Мерфи - слабо отыграл ранения, точнее не доиграл их должным образом, а спустя короткое время и вовсе умер от пуль другого офицера. Двери он не покупал и не продавал, а взломал их ранее. Звезда на машине - это обычный баг, который уже был пофикшен. С игроком будет проведена беседа насчет его отыгровки ранений.

• герой

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы

@draganbolcross Разобрались в игре!

• Очки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы
    Log report generated 6 Nov, 19:04:26 [31 Oct, 23:17:01] Ллойд Уильямс (STEAM_0:1:151603548, Полицейский медик, Руки) used [1xСпортивные очки] from Ллойд Уильямс (STEAM_0:1:151603548)'s Брюки [1 Nov, 0:03:16] Player disconnected: Ллойд Уильямс (STEAM_0:1:151603548, Гражданин, Руки), AFK [1 Nov, 23:42:56] Ллойд Уильямс (STEAM_0:1:151603548, Гражданин, Руки) used [1xМаска с эмблемой короны] from Ллойд Уильямс (STEAM_0:1:151603548)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:151603548

Всё что нашёл, тут не было краша, но дальше с ними не было взаимодействий, поэтому вижу что они пропали, верну в хран, прости за долгий ответ😧
    А вот с краунсом были взаимодействия

• Жалоба на Габриэля Нортхана (Игра в свою сторону, НЛР)

6
    1 Лайки
    6 Посты
    388 Показы

@Kelphys, @gjpbnbdysq-xtk.

Рассмотрел жалобу и доказательства от лица стороны нарушения.

Разберём по порядку.
    Офицер (Габриэль Нортхан) принял попытку к остановке угнанного транспортного средства, с целью задержания подозреваемого в угоне лица. Указанное лицо не с первого раза подчинилось требованиям офицера, несмотря на то, что тот находился со служебным оружием в руках (игрок отыграл, что медленно выходит из машины (формально нарушений здесь нет)). В это время из города выехал чёрный в цвете Patriot, в котором находился автор данной жалобы. Он посчитал необходимым вмешаться в ситуацию, вместо того, чтобы преспокойно уехать на своём патриоте и не создавать для себя ситуацию с ещё большим сроком заключения, вместо этого он предпочёл достать оружие и убить офицера, аргументировав это тем, что мол “офицер вооружён, следовательно он будет стрелять и смысла заставлять его бросить оружие без стрельбы нет, лучше его застрелить, привлечь к этому внимание всей полиции, и всё ради какой-то непонятной машины стоимостью едва ли в миллион рублей”. Возникают закономерные вопросы: а) если увидел, почему не уехал, не подвергая свою жизнь опасности, поняв, что угон сорвался; б) почему решил убить офицера, вместо того, чтобы отобрать оружие, избить и скрыться.
    Следовательно в данной ситуации автор жалобы нарушил правила FK и NonRP:

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

(мотив вмешаться и убить офицера конечно был, но очень слабый).

Офицер же после своей смерти выждал положенное время, побегал призраком, после чего вновь заступил на смену и начал поездку с детективом, который выдвинулся на ситуацию с этими же игроками, а офицер, зная, что погибал, всё равно поехал с ним, аргументируя это как “приказ детектива, которого не мог ослушаться”. Налицо нарушение правила NLR:

После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до полного окончания ситуации. Не запрещено находиться возле места проведения этой ситуации за другого персонажа при условии, что не будет оказано какое-либо влияние на ее ход и исход, а также новый персонаж имеет информацию о местонахождении этого события.

(офицер вполне мог отказаться принимать участие в ситуации, просто предупредив в /looc детектива, что он является участником этой ситуации и погиб на ней, но не сделал этого.

Подведём итог:
    Габриэль Нортхан нарушил правило NLR, так как явился на ситуацию, в которой ранее получил PK. За это ему причитается watchlist, это мы уже обсудили с ним в Discord, его нарушение не настолько серьёзное.

ТЫ, Адриан Мельник, мог бы вообще уехать, раз увидел, что кража не удалась и скрыться, а не начинать ситуацию, где убил офицера

Убийство первой степени — это незаконное убийство человека с заранее обдуманным злым умыслом, совершенное с помощью яда, поджидания в засаде или любого другого преднамеренного действия. Или совершенное при совершении или попытке совершения поджога, побега, убийства, похищения, сексуального насилия, кражи со взломом или грабежа. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в убийстве первой степени и наказывается пожизненным сроком лишения свободы без возможности условно-досрочного освобождения;

и создал себе проблем на пожизненное заключение, вместо:

Угон автомобиля — действия лица, направленные на кражу транспортного средства, с или без применения силы, насилия, угрозы применения силы или насилия, или с запугиванием водителя и (или) пассажиров. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в угоне автомобиля и наказывается лишением свободы сроком до 6 лет.

то есть смысла убивать офицера не было вовсе, ибо тяжесть заключения не превышает угрозы для жизни (следовательно остановка с целью вмешаться в ситуацию, я расценил как NonRP), а FK я учёл потому, что несмотря на то, что ```

"Скорее всего, ты бы просто с тем же зажатым ПКМ развернулся и открыл бы огонь (предполагаю, так по крайней мере у меня было всегда)"

это не значит, что нужно было убить офицера. Если бы он повернулся и убил тебя, ты бы точно также подал жалобу и игрок бы получил наказание, а нарушать потому что ты подумал, будто он решит тебя убить - не оправдание нарушению.

Итого: за NonRP ты получаешь вотчлист, а за FK - игровую блокировку сроком на неделю и запрет на игру криминальных ролей на две недели.
    Габриэль Нортхан получает watchlist за своё нарушение, а так же он будет наказан внутри фракции.

Ты можешь обжаловать моё наказание в соответствующем разделе, предоставив существенные доказательства своей невиновности, а при отклонении - подать жалобу в другой соответствующий раздел или подать жалобу сразу.