Жалоба на Джек Левич | PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)- STEAM_0:1:222851619
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - WiseGenie#5738
    4. Имя персонажа нарушителя - Джек Левич
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:562668376
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 29.05.23 / ~ 21:05
    8. Описание ситуации

Подойдя к человеку на улице, я с моим другом мы предложили ему работу пешого курьером. Предложив пройти к нам на склад, мы поднялись на третий этаж линкольна. После чего, я достаю свой GLOCK с отыгровкой - человек отошел назад и достал в ответ. В итоге - после моих выстрелов он не остановился, так же он не принял во внимание что сзади него мой друг, который тоже мог быть вооружен. Считаю, что он привысил возможности своего персонажа тем что:

А) Не принял во внимание что сзади него мой друг (Кельвин Брауер)
    Б) Что я уже целил на него.

В ходе ситуации я потерял глок и кепку патриота (выпала после доставания глока)

(p.s) Отыгровки на взятие глока со стороны Джека не было, не уверен отыгрывал ли он после свои ранения - прошу посмотреть логи.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : https://youtu.be/mlg68HcbVmk

2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.

• Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.

• Я Кельвин Брауер, в действительности, мы предложили работу Джеку Левичу, на момент стрельбы я был сзади Джека.

• На рассмотрение возьму.

• Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • туко саламанкаТ туко саламанка делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    203 Показы

Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• токсинг

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    143 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Произошла ситуация с ограбление, в итоге которой сам грабитель был убит, как вдруг пришел человек и решил забрать пистолет, в итоге его попыток его украсть, тот был убит, но не согласившись со своим убийством, тот решил высказать своё недовольство в looc чат.

А теперь к нарушениям :

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) решил украсть пистолет с ситуации, к которой тот не был причастен. Тем самым нарушив правило NonRP.

Log report generated 17 Sept, 22:03:30 [17 Sept, 21:08:27] Даниил Дмитриев (Гражданин) picked up [1xGlock] Participants: STEAM_0:0:591341491

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) решил достать пистолет под прицелом нескольких офицеров. Тем самым нарушив правило PG.

Log report generated 17 Sept, 22:06:56 #135506140 [17 Sept, 21:09:23] Даниил Дмитриев (Гражданин) used [1xGlock] from Даниил Дмитриев's Руки #135506146 [17 Sept, 21:09:26] Даниил Дмитриев (Гражданин) used [1xGlock] from Даниил Дмитриев's Руки #135506153 [17 Sept, 21:09:27] Даниил Дмитриев (Гражданин) used [1xGlock] from Даниил Дмитриев's Руки Participants: STEAM_0:0:591341491

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) после своей смерти решил выразить все свое несогласие и обиду в looc. Тем самым нарушив общие правила.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Log report generated 17 Sept, 22:08:34 [17 Sept, 21:10:04] Даниил Дмитриев (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мать винсента ебал [17 Sept, 21:10:22] Даниил Дмитриев (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твоя мать мне уже сосет [17 Sept, 21:10:29] Даниил Дмитриев (Гражданин) successfully executed chat command: /looc вчера она мне так вкусно сосала Participants: STEAM_0:0:591341491

Вердикт :

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил NonRP(Решил украсть пистолет с ситы к которой не причастен), PG(Достал оружие при большем кол-ве полицейских и под прицелом), Токс(Обозвал людей в looc).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
  • заявка на возврат донат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Одобрено только на костюм и карму.
    Кепку ты отдал кому-то, а потерял вещи потому что вышел с сервера будучи в страхе когда на тебя навел оружие коп.

Log report generated 27 May, 20:27:39 [26 May, 22:31:34] Томас Джефри (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Сэм Вильсон's Руки]➞[Томас Джефри's Куртка] [26 May, 23:14:16] Сэм Вильсон (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка [27 May, 0:13:13] Генри Бальвор (Офицер полиции) aimed at Сэм Вильсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 12 [27 May, 0:13:14] Player disconnected: Сэм Вильсон (Гражданин), Disconnect by user. [27 May, 0:13:14] Сэм Вильсон (Гражданин)'s karma: 1 ➞ -5 [27 May, 0:13:14] Сэм Вильсон (Гражданин) suicided [27 May, 0:13:15] Player connected: so kruz Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:0:211746214
  • Жалоба на муниципала

3
    0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Привет, @Ari! 🐗

Изучив демонстрацию, а также логи, я пришёл к такому выводу: Игрок нарушил правило PG, врезавшись в тебя на большой скорости, а после этого не стал отыгрывать последствия этого столкновения.

Винсент получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Увидел,

Log report generated 17 Feb, 18:29:08 [17 Feb, 2:13:18] Питер Томпсон (STEAM_0:0:441903978, Гражданин) picked up [1xM3] [17 Feb, 2:13:19] Питер Томпсон (STEAM_0:0:441903978, Гражданин) picked up [1xSIG MPX] [17 Feb, 2:13:26] Питер Томпсон (STEAM_0:0:441903978, Гражданин) picked up [1xGlock] [17 Feb, 2:13:30] Питер Томпсон (STEAM_0:0:441903978, Гражданин) picked up [1xP90] [17 Feb, 2:17:46] Player disconnected: Питер Томпсон (STEAM_0:0:441903978, Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:441903978

вернул вещи в хранилище.