Жалоба на модератора

Закрыта Решенные На модератора
  • Дата и время произошедшего 13.04 22:17
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
    Ник модератора saber
    Описание ситуации в жалобе от брутуса увидел видео, которое зверёк скинул в ответ на саму жалобу. Глянув видео, обнаружил небольшой прикольчик в админ чате, заскринил это и решил поделиться в канале октоторпа, после чего получил блокировку.
    Не вижу в своём действии нарушения, так как видео было в общем доступе и любой мог это сделать, а на самом скрине никакой секретной информации нет.
    Сразу же после оповещения о блокировке, сабер меня заблокировал в дискорде, не сказав даже срока, и “на отъебись” велел идти на форум.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    Описание
    Описание
    СЛИВ АДМИНСКОГО ЧАТА могу скинуть в лс, мало ли меня и здесь забанят, это ведь так секретно.

• @kenta

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.

• Привет, ничего секретного нету, с причиной надурил, ожидай ответа от кустика.
    Если скрины где то просто вскрылись то разбан обязательно будет, а баны так сказать “до разбирательств” всегда выдаются навсегда.

• @kenta

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Возврат одежды

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Увидел,

Log report generated 25 Aug, 11:33:49 [14 Aug, 21:47:20] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977)'s Куртка [15 Aug, 11:23:22] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) put on Зеленая спортивка [15 Aug, 11:37:23] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) put on Зеленая спортивка [15 Aug, 14:45:12] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) put on Зеленая спортивка [20 Aug, 18:03:18] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) put on Зеленая спортивка [20 Aug, 20:48:00] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин) put on Зеленая спортивка Participants: STEAM_0:1:580822977

вернул костюм в хранилище.

• Возврат после обходчика

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    121 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• The problem of the server economy.

Закрыта Решенные Предложения
    15
    0 Лайки
    15 Посты
    574 Показы

Рассмотрим изменения в экономике на более глобальном уровне чуть позже
    Одобрено.

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    621 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.

• Жалоба на лейтенанта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    131 Показы

Игрок уже в длительной блокировке, но эта жалоба так же будет зачтена.
    Человек действительно нарушил PowerGaming, mehan, проигнорировав ранение напрочь, решившись воспользоваться механ-аптечкой без отыгровок.

Смерть откачена. Можно написать заявку на возврат.