Жалоба на модератора

Закрыта Решенные На модератора
  • Дата и время произошедшего 13.04 22:17
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
    Ник модератора saber
    Описание ситуации в жалобе от брутуса увидел видео, которое зверёк скинул в ответ на саму жалобу. Глянув видео, обнаружил небольшой прикольчик в админ чате, заскринил это и решил поделиться в канале октоторпа, после чего получил блокировку.
    Не вижу в своём действии нарушения, так как видео было в общем доступе и любой мог это сделать, а на самом скрине никакой секретной информации нет.
    Сразу же после оповещения о блокировке, сабер меня заблокировал в дискорде, не сказав даже срока, и “на отъебись” велел идти на форум.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    Описание
    Описание
    СЛИВ АДМИНСКОГО ЧАТА могу скинуть в лс, мало ли меня и здесь забанят, это ведь так секретно.

• @kenta

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.

• Привет, ничего секретного нету, с причиной надурил, ожидай ответа от кустика.
    Если скрины где то просто вскрылись то разбан обязательно будет, а баны так сказать “до разбирательств” всегда выдаются навсегда.

• @kenta

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Восстановление автомобиля и все что было в нем

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Вернул две кирки в хран, именно столько сгорело. Для починки машины обратись к администрации на сервере, ссылаясь на эту заявку.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    204 Показы

Рассмотрел. 🪖

Сразу обращаю внимание на NonRP, здесь явно игра была нацелена на лутинг, человек действительно начал /пылесосить/ то, что валялось на полу, даже не отыграв это (но это не оправдало бы нарушения). Рассматривая это с логичной точки зрения, нужно было сразу убегать, так как ты только что совершил убийство и очень громкое, на пути полиция (игрок сам написал, что боялся полицию - но раз боялся, то зачем тратил время на подбирание предметов и отвлекся на другого игрока?).
    Следующий момент FreeKill. Человек был безоружен и угрозы не представлял, убийство на сервере - последняя мера, можно было прострелить этому парню руку и ногу, но никак не сразу убивать. Это лишь добавит лишнюю мороку, так как это убийство. По логам не обнаружил то, что ты его предупреждал несколько раз, голосовой чат не отслеживается.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на три дня за оба нарушения.

Если у наказанного игрока есть полная демка этой ситуации, прошу предъявить мне ее в ДС для возможного пересмотрения вердикта (нужно написать заявку на разблокировку).

• Жалоба на модератора дискорд

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    369 Показы
    Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.

• Жалоба на Модератора Дискорд

2
    0 Лайки
    2 Посты
    596 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.

• Как подать жалобу на модератора

Прикреплена Закрыта На модератора
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    736 Показы
    Нет ответов