Жалоба на модератора

Закрыта Решенные На модератора
  • Дата и время произошедшего 13.04 22:17
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
    Ник модератора saber
    Описание ситуации в жалобе от брутуса увидел видео, которое зверёк скинул в ответ на саму жалобу. Глянув видео, обнаружил небольшой прикольчик в админ чате, заскринил это и решил поделиться в канале октоторпа, после чего получил блокировку.
    Не вижу в своём действии нарушения, так как видео было в общем доступе и любой мог это сделать, а на самом скрине никакой секретной информации нет.
    Сразу же после оповещения о блокировке, сабер меня заблокировал в дискорде, не сказав даже срока, и “на отъебись” велел идти на форум.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    Описание
    Описание
    СЛИВ АДМИНСКОГО ЧАТА могу скинуть в лс, мало ли меня и здесь забанят, это ведь так секретно.

• @kenta

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.

• Привет, ничего секретного нету, с причиной надурил, ожидай ответа от кустика.
    Если скрины где то просто вскрылись то разбан обязательно будет, а баны так сказать “до разбирательств” всегда выдаются навсегда.

• @kenta

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Крышесносный Шутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    2 Лайки
    8 Посты
    277 Показы

🐟 Привет,
    Рассмотрели ситуацию, обсудили. Посмотрев логи и опираясь на рассказ заявителя, могу сделать следующий вывод: нарушитель нарушил правило “leave RP”

o8HWqA1.png

Log report generated 23 Nov, 13:48:00 [17 Nov, 0:45:22] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, Glock 17) was hurt: 78HP in область груди by Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Glock) with Glock. Police online: 3 [17 Nov, 0:45:25] Ремари Трониер (STEAM_0:0:121503208)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl) was damaged: 26HP by Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Glock) with Glock. Police online: 3 [17 Nov, 0:50:24] Player disconnected: Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:425635100, STEAM_0:0:121503208

Нужно было отписать в глобальный не ролевой чат (оос) дабы убедиться об окончании ролевой ситуации. Даже если, как пишет нарушитель, вы ввязались в перестрелку вы обязаны грамотно из нее выйти, а не просто уйти, убежать, ливнуть. Вы начали играть ролевую с другими так будьте добры уважать своих оппонентов и выполнять требования прописанные в правилах.

Вердикт: Нарушитель получит вотч игры на сервере за нарушение правила Leave

• Если бы он тогда не ливнул...

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Отказ от отыгровок во время ограбления

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!

• Безответственность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    287 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев твою жалобу на администратора я пришел к такому вердикту: Невозврат вещей происходил из-за какого-то странного бага сервера, который после выдачи вещей в хранилище не может сохранить их по каким-то причинам. Все твои утерянные вещи были возвращены в хранилище, если они не вернулись - обязательно отпиши мне в ЛС. Действия администратора я не могу назвать правильными. Изначально он возвращал предметы и видел, что они пропали из-за ошибки, но повторно отказался их выдавать, ссылаясь на отсутствие доказательств, хотя это было видно по логам. Также мне не совсем понравилось его общение с тобой. Вердикт: Утерянные вещи из-за бага были возвращены в хранилище С администратором будет проведена беседа
  • Как подать жалобу на модератора

Прикреплена Закрыта На модератора
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    748 Показы
    Нет ответов