Жалоба на Джек Левич | PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)- STEAM_0:1:222851619
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - WiseGenie#5738
    4. Имя персонажа нарушителя - Джек Левич
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:562668376
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 29.05.23 / ~ 21:05
    8. Описание ситуации

Подойдя к человеку на улице, я с моим другом мы предложили ему работу пешого курьером. Предложив пройти к нам на склад, мы поднялись на третий этаж линкольна. После чего, я достаю свой GLOCK с отыгровкой - человек отошел назад и достал в ответ. В итоге - после моих выстрелов он не остановился, так же он не принял во внимание что сзади него мой друг, который тоже мог быть вооружен. Считаю, что он привысил возможности своего персонажа тем что:

А) Не принял во внимание что сзади него мой друг (Кельвин Брауер)
    Б) Что я уже целил на него.

В ходе ситуации я потерял глок и кепку патриота (выпала после доставания глока)

(p.s) Отыгровки на взятие глока со стороны Джека не было, не уверен отыгрывал ли он после свои ранения - прошу посмотреть логи.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : https://youtu.be/mlg68HcbVmk

2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.

• Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.

• Я Кельвин Брауер, в действительности, мы предложили работу Джеку Левичу, на момент стрельбы я был сзади Джека.

• На рассмотрение возьму.

• Жалоба рассмотрена. 🪖

Привет, да, действительно, по демке видно, что парень явно нарушил правило PowerGaming, достав оружие под прицелом. Ему очень повезло, что он смог тебя убить, в противном случае он бы уже был мертв или тяжело ранен. Так делать не нужно (доставать оружие под прицелом), ибо шанс смерти велик и это преувеличение способностей персонажа.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, можно написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • туко саламанкаТ туко саламанка делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Мг нрп

3
    1 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Макс Андерсон в нарушение правил игры за мирные профессии надел балаклаву и достал глок, после начал грабить игрока со своим другом, что видно на второй приложенной видеозаписи.

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром.

Также, в нарушение подробных правил игры за крим. проф они оба начали эту ситуацию, находясь в зеленой зоне, в центре города возле ПД, где запрещен криминал.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Log report generated 31 Mar, 10:41:27 [9 Mar, 17:35:24] Макс Андерсон (Повар) used [1xЧерная балаклава] from Макс Андерсон's Куртка [9 Mar, 17:35:32] Макс Андерсон (Повар) used [1xGlock] from Макс Андерсон's Куртка [9 Mar, 17:35:45] Макс Андерсон (Повар) aimed at Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:88209282, STEAM_0:1:578465782 Log report generated 31 Mar, 10:44:03 [9 Mar, 17:39:40] Александр Князев (Гражданин) used [1xGlock 17] from Александр Князев's Куртка [9 Mar, 17:39:51] Абдулаб Мухмад (Офицер полиции) was hurt: 26HP in by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:39:56] Евгений Лопес's Rhapsody was damaged: 0HP by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:39:57] Евгений Лопес's Rhapsody was damaged: 0HP by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:40:27] Абдулаб Мухмад (Офицер полиции) (inventory) was killed by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:513095597, STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:578465782

Итог: оба игрока будут наказаны за НПИЗК (крайм в зз), также Макс за НПИЗМП (крайм за повара). Одобрено.

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Решенные Предприятия
    18
    10 Лайки
    18 Посты
    648 Показы

Всей общиной сегодня встертили Ту-Бишват или Новый год деревьев!
    Спасибо всем кто пришел!

0O997HG.png

• Пропали хэллоуинские вещи в руках

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

вернул в хран

Log report generated 4 Nov, 1:08:08 [1 Nov, 14:13:15] Дмитрий Бучеров (Гражданин) unmasked Респиратор [1 Nov, 14:13:44] Дмитрий Бучеров (Гражданин) unmasked Байкерский шлем [1 Nov, 14:14:02] Дмитрий Бучеров (Гражданин) used [1xДьявольская маска] from Дмитрий Бучеров's Руки [1 Nov, 14:15:59] Дмитрий Бучеров (Гражданин) picked up [1xКовбойская шляпа] dropped by Дмитрий Бучеров (Гражданин) [1 Nov, 14:19:46] Дмитрий Бучеров (Гражданин) used [1xКровавая жилетка] from Дмитрий Бучеров's Руки [1 Nov, 14:19:59] Дмитрий Бучеров (Гражданин) used [1xКожаный жакет] from Дмитрий Бучеров's Руки [1 Nov, 14:20:11] Дмитрий Бучеров (Гражданин) used [1xСвитер с кошкой] from Дмитрий Бучеров's Руки [1 Nov, 14:20:24] Дмитрий Бучеров (Гражданин) used [1xТыквенная кофта] from Дмитрий Бучеров's Руки [1 Nov, 14:39:29] Player disconnected: Дмитрий Бучеров (Гражданин), Client 61 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:781255413
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    55 Показы
    Log report generated 1 May, 14:38:39 [29 Apr, 12:16:22] Михаил Макфол (STEAM_0:0:638544904) used [1xКруглые очки] from Михаил Макфол (STEAM_0:0:638544904)'s Куртка [30 Apr, 11:56:30] Сэм Моралес (STEAM_0:0:638544904) moved [1xТелефон]: [Получение]➞[Сэм Моралес (STEAM_0:0:638544904)'s Брюки] [30 Apr, 19:14:28] Лайт Джефферсон (STEAM_0:0:638544904) used [1xЛопата] from Лайт Джефферсон (STEAM_0:0:638544904)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:638544904

Выдал в руки на сервере.

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    177 Показы
    Привет, @Б-ЭТО-БАЗА-0 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП. Вердикт: С игроком будет проведена профилактическая беседа.

Discord для вопросов: MaD#4289