Жалоба на модератора

Закрыта Решенные На модератора
  • Дата и время произошедшего 13.04 22:17
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
    Ник модератора saber
    Описание ситуации в жалобе от брутуса увидел видео, которое зверёк скинул в ответ на саму жалобу. Глянув видео, обнаружил небольшой прикольчик в админ чате, заскринил это и решил поделиться в канале октоторпа, после чего получил блокировку.
    Не вижу в своём действии нарушения, так как видео было в общем доступе и любой мог это сделать, а на самом скрине никакой секретной информации нет.
    Сразу же после оповещения о блокировке, сабер меня заблокировал в дискорде, не сказав даже срока, и “на отъебись” велел идти на форум.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    Описание
    Описание
    СЛИВ АДМИНСКОГО ЧАТА могу скинуть в лс, мало ли меня и здесь забанят, это ведь так секретно.

• @kenta

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.

• Привет, ничего секретного нету, с причиной надурил, ожидай ответа от кустика.
    Если скрины где то просто вскрылись то разбан обязательно будет, а баны так сказать “до разбирательств” всегда выдаются навсегда.

• @kenta

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Жесткий краймюк залетел в аптеку.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы
    Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16 [26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    97 Показы

Выдал в хран, @HlERiK.

• Механ/ВХ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Да, действительно, не очень понятно, как именно человек мог услышать тебя. Как таковых звуков ты не издавал, а они в тот момент, как я понял, взламывали дверь. Это является нарушением правила mehan.

Вердикт:

Алекс Метью будет под наблюдением администрации, так как именно он услышал тебя.

Одобрено.

UPD: Заявитель так же получает вотч-лист, он сам же написал в жалобе, что услышал шептание (по демке понятно, что люди шептались) через стены и решил проверить.

• Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    394 Показы
    Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.

• Кофи хотеть вернуть свои пожидки.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    93 Показы

Брюки
     11866 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Телефон

Log report generated 30 Apr, 14:50:13 [30 Apr, 11:43:11] Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) put on Костюм "Dandy" Participants: STEAM_0:0:515097800

Вернул в руки, @Time-To-Coffee.