Жалоба на модератора

Закрыта Решенные На модератора
  • Дата и время произошедшего 13.04 22:17
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
    Ник модератора saber
    Описание ситуации в жалобе от брутуса увидел видео, которое зверёк скинул в ответ на саму жалобу. Глянув видео, обнаружил небольшой прикольчик в админ чате, заскринил это и решил поделиться в канале октоторпа, после чего получил блокировку.
    Не вижу в своём действии нарушения, так как видео было в общем доступе и любой мог это сделать, а на самом скрине никакой секретной информации нет.
    Сразу же после оповещения о блокировке, сабер меня заблокировал в дискорде, не сказав даже срока, и “на отъебись” велел идти на форум.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    Описание
    Описание
    СЛИВ АДМИНСКОГО ЧАТА могу скинуть в лс, мало ли меня и здесь забанят, это ведь так секретно.

• @kenta

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.

• Привет, ничего секретного нету, с причиной надурил, ожидай ответа от кустика.
    Если скрины где то просто вскрылись то разбан обязательно будет, а баны так сказать “до разбирательств” всегда выдаются навсегда.

• @kenta

По решению старшего состава команды модерации, мы приняли решение снять данную блокировку. В будущем прошу быть всё же поаккуратнее с тем, что ты выкладывает в каналы.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• IC без IC

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    292 Показы

Привет. Приношу извинения за задержку.

Игрок нарушил правила:

NonRPx2 - целенаправленное создание криминальной ситуации во время рестарта, а затем последующий выход без захода на сервер. Если второе еще не так серьезно, то первое вполне могло испортить настроение подающему жалобу, из-за чего и возник конфуз.
    НПИЗК - Осуществление ограбления около пожарного департамента на Эдисоне является нарушением зеленой зоны там же, что установлена правилами сервера по 24.3.

Вердикт:

Игрок Боб Мартынов получит блокировку в шесть дней за все нарушения.

• Возврат после смерти за муника

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы
    Log report generated 3 Sept, 12:49:43 [31 Aug, 21:09:36] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Гражданин, Руки) put on Красно-синяя спортивка [31 Aug, 22:30:54] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Сэмми Яннотти (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, P228) with P228. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:451929827

Вернул в хранчик.

• Пуховичок пропаль

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы

Увидел на демке баг, также в логах не увидел дальнейшего взаимодействия с костюмом. Одобрено, выдал в руки на сервере.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    132 Показы
    Привет.

Со стороны офицера есть, конечно, нарушение, но всё же человек только упаковал пистолеты в ЗИП-пакеты, не более.

Обойдемся предупреждением. Можешь написать заявку на возврат.
  • Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    621 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.