Крутая стрелялка 2008

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• It's Pizza Time! | Закусон...

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    113 Показы

Пицца.
    Капричоза - 500.
    Неаполитанская - 450
    Карбонара - 450
    Монтанара - 500
    Американо - 550
    Эмилиана - 400

Напитки.
    Все напитки по 200.

• тимати

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    292 Показы

Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.

Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.

Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.

• Ушёл от ролла

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    87 Показы

Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл - Нарушения правила 3. Metagaming, говорить неролевую информацию в голосовой чат запрещено.
    Нарушения правила 1. Нелогичное поведение, стоило написать доиграть ситуацию а потом написать тикет на игрока.

Деян Берич - Нарушения правил игры за криминал, Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.
    Нарушения правил зеленых зон, в зоне которой вы находились запрещено заниматься криминалом.

Док-ва, запись экрана от топик стартера.

Дик Бигнейл - Получает игровую блокировку на 4 дня.

Деян Берич - Получает вотч лист.

• исчезли 30 к после аренды и рестарта

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Одобрено, верну на банковский счет 30.000.

Log report generated 22 Oct, 16:31:25 [20 Oct, 16:14:03] Бре́нтон Ха́ррисон Та́ррант (Офицер полиции) spawned Бре́нтон Ха́ррисон Та́ррант's Police Vapid for 30,000Р [20 Oct, 17:11:50] Player connected: Road to убожество [20 Oct, 17:13:48] Road to убожество finished spawning [20 Oct, 17:13:48] Road to убожество (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:0:521176457
  • возврат моих ресов

4
    0 Лайки
    4 Посты
    44 Показы

Выдал в хранилище, @Владелец-шоколадной-фабрики.