Cosatto Brother's.

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -5 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• 1 Лайки
    2 Посты
    150 Показы

Решено.

• Не выдали 16 пачек малого калибра

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Выдачей предметов для предприятий занимается ролевая команда, обратись к ней или к лидеру предприятия. Отклонено.

• Офицер лутерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    212 Показы

Отклонено. Нарушений нет.
    Нет правил предписывающих разрешение/запрет на использование винтовки для муниципального сержанта полиции.
    Правило регулирующее в целом доставание и применение оружия так же не нарушено, Ллойд Райт был вооружен.
    Оно (доставание) было отыграно, хоть и обязан это делать он не был.
    “Лутерком” он также не является, оружие было упаковано.

Log report generated 22 May, 21:57:56 [22 May, 9:37:54] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) picked up [1xGlock] [22 May, 9:39:50] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) dropped [1xGlock] from [Ярослав Кузьминов's Куртка] [22 May, 9:39:51] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) collected evidence [1xGlock] from GROUND Participants: STEAM_0:0:178526586
  • Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    476 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.