Офицер лутерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Ллойд Райт ; Ari~
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    STEAM_0:1:481667319
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Ari~#6630
    4.Имя персонажа нарушителя
    Ярослав Кузьминов
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    Забыл сохранить
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    Нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    9.35 l 22.05.23
    8.Описание ситуации
    Офицер достал локер без отыгровок, залутал оружие с трупа. После признал своё нарушение в OOC чате
    09:45 - [LOOC] KoTik (Ярослав Кузьминов): ну тогда я затупил
    09:45 - [LOOC] KoTik (Ярослав Кузьминов): хорошо
    09:45 - [LOOC] Ari (Ллойд Райт): но не обычный грабитель с глоком
    09:45 - [LOOC] KoTik (Ярослав Кузьминов): хорошо
    09:45 - [LOOC] KoTik (Ярослав Кузьминов): ладно подавай жб на форум посижу в бане
    09:46 - [LOOC] Ari (Ллойд Райт): окок
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Логи
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
    Да

• Отклонено. Нарушений нет.
    Нет правил предписывающих разрешение/запрет на использование винтовки для муниципального сержанта полиции.
    Правило регулирующее в целом доставание и применение оружия так же не нарушено, Ллойд Райт был вооружен.
    Оно (доставание) было отыграно, хоть и обязан это делать он не был.
    Лутерком” он также не является, оружие было упаковано.

Log report generated 22 May, 21:57:56

[22 May, 9:37:54] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) picked up [1xGlock]
    [22 May, 9:39:50] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) dropped [1xGlock] from [Ярослав Кузьминов's Куртка]
    [22 May, 9:39:51] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) collected evidence [1xGlock] from GROUND

Participants: STEAM_0:0:178526586

• Привет,я капрал полиции Ярослав Кузьминов,когда я доставал локер я его отыграл,труп я не лутал а забрал только глок с пола что-бы упаковать его в зип пакет.Я достал локерное когда вы перестреливались с офицером и вероятно что я достал локерное когда была не черезвычаеная ситуация,по этому я и написал в OOC чат что ты можешь подать жб.

• @KoTik
    Привет, на счёт локера - извиняй, забыл что ты сказал на счёт эмоута. То что ты просто взял глок не упаковав меня слегка смутило тк это обычно делают чтобы сложить себе в хран.
    Основная жалоба заключается в том, что ты бегал с М4А1 на перевес за обычным парнем с глоком.

• Это я уже понял и готов понести наказание.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Нарушений нет.
    Нет правил предписывающих разрешение/запрет на использование винтовки для муниципального сержанта полиции.
    Правило регулирующее в целом доставание и применение оружия так же не нарушено, Ллойд Райт был вооружен.
    Оно (доставание) было отыграно, хоть и обязан это делать он не был.
    Лутерком” он также не является, оружие было упаковано.

Log report generated 22 May, 21:57:56

[22 May, 9:37:54] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) picked up [1xGlock]
    [22 May, 9:39:50] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) dropped [1xGlock] from [Ярослав Кузьминов's Куртка]
    [22 May, 9:39:51] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) collected evidence [1xGlock] from GROUND

Participants: STEAM_0:0:178526586

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему