Почему нету запрета на игру за полицию? Или он есть?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Альберт Партвич
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Юбер#0903
    4. Егор Ситников
    5. STEAM_0:0:556785966
    6. Нет
    7. 21:50 - 22:03 01.05.2023
    8. Мы с другом залезли на крышу, пришли копы и начали нам говорить что бы мы слезли, я не понимаю что мы им сделали, но в итоге мы слезли с крыши и убежали в сторону Бравери 15. И тут началось, каким то хуем за нами начали бежать копов 7, мы с другом зашли в подъезд Бравери 15, я забегаю на последний этаж и достаю нож думая что у них буду тайзеры. Но угадайте что? ДА! ПРАВИЛЬНО! Пришёл муник который по механу услышал что я достаю ножик, а именно он услышал звук который проигрывается после доставания ножа. Муник начал кричать что у меня нож и достал глок ( я не понимаю зачем это было делать, можно было просто тайзернуть меня ), выстрелил примерно 5 раз, и когда я уже был на полу ( сидел и не двигался ) он выпустил ещё несколько пуль, тем самым добив меня.
    9. https://youtu.be/OnggR1DOxvs
    10. Дэа
  • Смотря демку ситуации, сложно сказать, что офицер нарушил правило Mehan.
    Недостаточно доказательств для точного вердикта.

• Беру на рассмотрение.

• Смотря демку ситуации, сложно сказать, что офицер нарушил правило Mehan.
    Недостаточно доказательств для точного вердикта.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат пакета "Чувак"

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    14
    -4 Лайки
    14 Посты
    745 Показы

В действиях администратора нет нарушений. Если у тебя выпрашивали деньги за разбан - предоставь доказательства.

• Патрик Гневов|Маньяк[Антикраймер]| [Человек без имени]

Закрыта Решенные Квенты
    15
    -1 Лайки
    15 Посты
    584 Показы

Отклонено, вся квента сплошной бред. Посмотри одобренные квенты и в целом правила их написания, кратко твои ошибки - никак не описан характер персонажа, почему он стал маньяком, что вообще значит “анти краймер”, никакого оформление нет.

• Офицер лутерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    233 Показы

Отклонено. Нарушений нет.
    Нет правил предписывающих разрешение/запрет на использование винтовки для муниципального сержанта полиции.
    Правило регулирующее в целом доставание и применение оружия так же не нарушено, Ллойд Райт был вооружен.
    Оно (доставание) было отыграно, хоть и обязан это делать он не был.
    “Лутерком” он также не является, оружие было упаковано.

Log report generated 22 May, 21:57:56 [22 May, 9:37:54] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) picked up [1xGlock] [22 May, 9:39:50] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) dropped [1xGlock] from [Ярослав Кузьминов's Куртка] [22 May, 9:39:51] Ярослав Кузьминов (Сержант полиции) collected evidence [1xGlock] from GROUND Participants: STEAM_0:0:178526586
  • Джон Хэтфилд | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    470 Показы

Отклонено, обсудили в лс факторы все.