С твоим steamID и названием этого пуховика логов не нашел к сожалению, поэтому отклонено.
Тусовщики "Тёщин язык" - Возрождение.
-
Организация собравшая в себе худших из худших, скинхедов, отвергнутых обществом, людей без определённого места жительства и прочих отбросов, собравшихся в определенном месте в нужное время.
Этих людей объединило одно место, где они прожигали свою жизнь, отстраняясь от реальности и предаваясь безудержному веселью в ритме танца, в такт сердцебиения толпы, что отдавала последние силы в конвульсивных движениях на танцполе. Обстановка этого клуба была столь притягательной, что люди без своего места в жизни начинали считать его своим домом, оставляя в нем свои последние деньги, ведь все тяготы мира их не касались, ведь алкоголь лился рекой, наркотики продавал любой доходяга в толстовке, сидящий отстраненно в углу, а шикарные девочки приходили каждый вечер в клуб, давая надежду на быстрый секс в загаженном туалете. Но эти радости были доступны до тех пор, пока у тебя оставалась несколько сотен баксов в кармане, к сожалению для многих, даже после того как все деньги кончались находились те, кто предлагали денег взаймы для продолжения кутежа, что становилось для большинства роковой ошибкой.

Предыстория.
Николай Хохотунов - 29 летний мужчина, импульсивный и эпатажный человек, думающей о деньгах в первую очередь. Родился в 1994 году до подросткового возраста, был проблемным ребенком часто ввязывавшимся в неприятности. Учился на тройки, после поступил в колледж и получил школьное профессиональное образование, там же он и познакомился со своей будущей женой. Закончив колледж, взял кредит, открыл свое дело и женился, дела шли потихоньку, пока обстоятельства не заставили его свернуть на темную дорожку.
Организация называлась “Тёщин язык”, так как ее основатель - Николай, изначально пытался поднять денег на клубе, но его доходов не хватало на погашение кредита и лечение своей больной онкологией жены, что в итоге привело к сильному ухудшению ее самочувствия. В итоге тёща узнала о бедственном положении ее дочери и дала ее супругу крупную сумму денег, чтобы полностью оплатить лечение своей дорогой дочери. К сожалению мужчина не стал этого делать, рассчитывая на огромную прибыль с клуба. В итоге он оплатил все задолженности по предприятию и вложил в его развитие крупную сумму денег. Правда, пока был ремонт и раскрутка предприятия, девушка так и не дождалась помощи и скончалась в совсем молодом возрасте, что сильно ударило по нему, а ее мать впоследствии покончила с собой. Осознав всю тягость совершенного, мужчина ушел в длительный запой проводя дни напролет в своем клубе, который раньше насчитывал пару десятков людей, а сейчас кипел жизнью, за делами становилось следить всю сложнее, а клуб, что только распустился как прекрасный цветок, неожиданно начал чахнуть на глазах. Заметив это, мужчина пригласил двух своих друзей, чтобы те помогли с управлением и организацией этого медийного места, правда друзья его были никудышные, но знал он их еще со школы поэтому доверял. Один был обыкновенным грузчиком, что часто зависал с дворовыми парнями поздним вечером, а про второго ходили дурные слухи, что он связался с дурной компанией и подсел на иглу. Правда все это было не важно, ведь то, через что они все вместе прошли, не могло разрушить то, какими они стали, ведь их доверие к друг другу было безусловным. Так думал владелец, пока из кассы не пропали деньги, что привело их к серьезному конфликту на почве денег…

Тяжелые времена.
Как оказалось конверт со всей наличкой был под стопкой документов, что неаккуратно положили в сейф, ребята были в ужасе от того, что были готовы разорвать друг другу глотки из-за денег, в этот момент они были готовы сдаться, забрать то что они заработали и разойтись кто куда, куда бы их не понесла река жизни. Правда Николай был не готов к таким жертвам, после всего того, что он принес в жертву ради этого места. В этот самый роковой момент в его голову пришло судьбоносное решение, если вся проблема в деньгах и каждый боится, что другой украдет у них его долю, то нужно сделать денег настолько много, чтобы никто не задумывался, о том как заработать деньги или о том, чтобы его не обделили в его доле, а о том как потратить, то что они уже имеют. Но для такого нужно было открыть пару клубов или увеличить число посетителей, но для этого не было возможности, пока в голову не пришла идея - продавать наркотики в клубе для местной шпаны, сделать из клуба не место для отдушины и развлечений, а азартно - психоделический рай, где каждый ублюдок со своим пороком найдет себе занятие по душе, придя к коллективному согласию по этому предложению друзья начали размышлять над методами реализации этой авантюры в рамках их клуба.

2016-й год.
Дела Николая шли в гору, денег с продажи наркотиков, которые он брали через знакомых наркоманов своего друга сидящего на игле, выбивания долгов с помощью местных пацанов второго друга, хватало почти на все их нужды, ведя праздный образ жизни они ни в чем себе не отказывали. Новые клубы строились, деньги лились ручьем, а конкуренты, что не хотели прогибаться под них, каким-то образом ломали себе все ноги падав с лестницы или скоропостижно умирали от упавшего с них горшка с цветком на голову или кирпича. Полицейские же не лезли в их дела, получав со всей этой движухи огромные деньги и сами часто приходив в эти клубы отдохнув с молоденькими девчонками.

Наши дни.
Ментов, что крышевали их маленький бизнес сняли и друзьям пришлось позакрывать множество своих клубов и потратив большое количество денег, чтобы занять все вскрывшиеся дела, оставив всего один клуб, что находился Доброграде. Товарищи переехали туда, они решают в этот раз вести дела более осторожно и особо не высовываться, чтобы не совершать таких оплошностей в этот раз, не подставляя себя под такой серьезный удар. Сейчас ОПГ представляет из себя крупное криминальное формирование, численность которых составляет около 15-20 человек. Лидером является - Николой Хохотунов, а его ближайшими соратниками являются, два его друга. Их цель, заработать огромное состояние, чтобы жить припевающей жизнью, правда в этот раз они планируют искать крышу не у местных полицейских, а у авторитетных людей, которые могут решить большинство вопросов этом городе.

-
Я думаю тут расписывать даже не надо почему это очень плохо, но скажу пару слов - плохо и откровенно рофловое оформление, история где ничего толком не раскрывается, а лишь вода, а также прекрасные слова МУСОРА МЕНТЫ полностью меня убедили что это формирование написано ради прикола.
Отклонено.
-
Удали этот позор пока не поздно, дословно - хуйня. Как МИНИМУМ из-за оформления, че это вот за картинка?

Тусовщики, опять краймерки решили сделать мементо мори? -
@zeeke По мне была забавная картинка, думаю я выполнил минимальные требования к оформлению и надеюсь, что оргу одобрят, но все же я бы хотел оставить эту картинку, очень она мне нравится, сделаю как ты написал, я не особо силен в оформление и крутых картинках, рассчитываю, что рп и ситуации которые мы привносим на сервер важнее этого
. -
@de-nw Красавчик, только тебе ничего не одобрят, к сожалению, как бы ты не мечтал, взгляни на своих соотечественников. И по поводу позора я имел в виду сам топик а не картинку, картинка сама по себе выглядит несуразно и несерьезно. Лучше почитай вики октоторпе эрпэ и пойми что это ролевой проект, и посмотри одобренные формирования. (( не эти которые внизу. ))
https://forum.octothorp.team/topic/4073/dragon-head-банда-красного-дракона-попытка-2/28
https://forum.octothorp.team/topic/4192/new-wolverines/35
https://forum.octothorp.team/topic/4087/банда-memento-mori/35
https://forum.octothorp.team/topic/219/fantasmi-или-же-итальянская-мафия/2
upd: в одном топике писал тип также что ждет одобрения, дождался?Вот тебе ролевой гайд:
https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplayПользователь @de-nw написал в Тусовщики “Тёщин язык” - Возрождение.:
что рп и ситуации которые мы привносим на сервер важнее этого
К топику должны выполняться требования, ты их не выполняешь, как минимум оформлением. Текст я не читал т.к нахуй мне это надо, уже по оформлению понятно что это ну такое. ПОСМОТРИ одобренные формирования, и те у которых был ранее этот вердикт. И скрины в топике вообще не с этого сервака.
-
@zeeke Да они не с сервера но все сделаны на одной отдельной карте и как мне показалось в одном стиле, просто как я понимаю не устраивает фото в топике? Мне показалось, что нужно просто следовать по минимальным требованиям из этой статьи https://forum.octothorp.team/topic/2543/требования-для-одобрения-криминальных-формирований и ты получишь одобрение при регулярном выкладывании постов с игрой твоего формирования на сервере
-

-
Я думаю тут расписывать даже не надо почему это очень плохо, но скажу пару слов - плохо и откровенно рофловое оформление, история где ничего толком не раскрывается, а лишь вода, а также прекрасные слова МУСОРА МЕНТЫ полностью меня убедили что это формирование написано ради прикола.
Отклонено.
-
P porkove выбрал решение
-
P porkove закрывает тему