нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
  • 1:Алекс Кларк
    2:STEAM_1:1:29694576
    3:.alex_clark
    4: Glock 17(в запасе 15 патрон,в магазине 8),3 пачки чипсов,2000 рублей
    5: 0:40(примерно)
    6:Мне написал друг иди в церковь там встретимся и я иду туда, я зашел в церковь все осмотрел и слышу голоса и поднимаюсь на лестницу а там сидит в уголке мой друг и грабитель с юспом который повернулся на меня и после сказал: “ТЫ С НИМ ВСТАВАЙ К СТЕНЕ!!!” обыскав меня он выкинул все что было у меня.Мой друг и я молчат и он простреливает Джонни ногу и потом спрашивает: “Ты че выпендриваешься?!” Простреливает меня тоже и мой друг пытался что-то сказать но его убивают, я обалдел увидев труп моего друга,потом я выглядываю немного и он поднимается и убивает меня выстрелив в голову,потом приходят копы и расстреливают его.
    7:Док-вы: Логи
    8:Да

• отклонено, нет ответа

• Есть одобренная жалоба?

• отклонено, нет ответа

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Хиками Ямамото | Выходец чехословацкой семьи.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы

Биография, а не квента. Квенту очень трудно читать, словно кто-то вырывал по части из какой-то истории и вставил её обрывок. Взялись какие-то коллекторы, европеоид с азиатским именем, какой-то город Никко вероятно всего в Японии, отец почему-то решил поехать в какой-то город по какой-то причине. Пацан уже знает каким-то образом русский, кюдо и умеет стрелять. Отклонено.

• Нонрп ограбление и убийство

3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

отклонено, нет ответа

• на возврат АК И броника

7
    0 Лайки
    7 Посты
    70 Показы

Отклонено.
    Во-первых это произошло 3 июля, а ты создал заявку через 6 дней.
    Во-вторых, твоя заявка не соответствует условиям подачи.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
    Log report generated 13 Jul, 16:21:33 [3 Jul, 22:35:07] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xБронежилет]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:35:09] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xAK]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:37:18] Хоки Хокчански (Местный) used [1xБронежилет] from Хоки Хокчански's Куртка [3 Jul, 22:43:09] Player disconnected: Hokich, Hokich timed out Participants: STEAM_0:1:436951477
  • Возврат после фризов

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Отказано, я не заметил массового вылета игроков, краша и так далее в логах.

• Фк и механ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Жалобу на форум, после вердикта, опять заявка.