нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
  • 1:Алекс Кларк
    2:STEAM_1:1:29694576
    3:.alex_clark
    4: Glock 17(в запасе 15 патрон,в магазине 8),3 пачки чипсов,2000 рублей
    5: 0:40(примерно)
    6:Мне написал друг иди в церковь там встретимся и я иду туда, я зашел в церковь все осмотрел и слышу голоса и поднимаюсь на лестницу а там сидит в уголке мой друг и грабитель с юспом который повернулся на меня и после сказал: “ТЫ С НИМ ВСТАВАЙ К СТЕНЕ!!!” обыскав меня он выкинул все что было у меня.Мой друг и я молчат и он простреливает Джонни ногу и потом спрашивает: “Ты че выпендриваешься?!” Простреливает меня тоже и мой друг пытался что-то сказать но его убивают, я обалдел увидев труп моего друга,потом я выглядываю немного и он поднимается и убивает меня выстрелив в голову,потом приходят копы и расстреливают его.
    7:Док-вы: Логи
    8:Да

• отклонено, нет ответа

• Есть одобренная жалоба?

• отклонено, нет ответа

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Текстуры лица | Для предприятия Бар "Кости"

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Твое предпритие только одобрили, и мы не выдаем персональные текстуры мейла для предприятий, лишь форму.

• 41 North Latitude. White American Robin

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    24
    2 Лайки
    24 Посты
    2k Показы

Активности нет (за почти 3 месяца только 2 ситуации на форумном разделе), СС хромают. Подучитесь делать СС, поспрашивая помощи ребят или @porkove, и возвращайтесь уже с активом. Отклонено.

• Нонрп ограбление и убийство

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

отклонено, нет ответа

• пропали компаненты для токаря на большую сумму денег

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
    1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• Руперт Каллахан | Игра запрещенной роли / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    740 Показы

Персонаж, ровно как и его история, взят из фильма считай полностью. Уже не говорю, что проскакивают моменты, полностью взяты из интернета, как описание персонажа. Никто не запрещает вдохновляться фильмами, но не нужно копировать историю настолько сильно.

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.