Текстуры лица | Для предприятия Бар "Кости"

Закрыта Решенные Игровые запросы
    1. Discord ник (в формате nick#0000) e_fima

2. SteamID (в формате STEAM_0:1:00000000) STEAM_0:0:22000657

3. Ссылка на одобренную организацию, формирование, квенту или предприятие https://forum.octothorp.team/topic/7357/бар-кости/3

4. Суть запроса (капитал, транспортное средство, модель и так далее) Текстура владельца бара для предприятия.

5. Объяснить для чего необходимо запрашиваемое имущество: Для отыгровки владельца бара “Кости”, его узнаваемости и уникальности.

Текстуру лица покажу в блендере в ЛС, уже находится в формате .vtf

• Твое предпритие только одобрили, и мы не выдаем персональные текстуры мейла для предприятий, лишь форму.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Не отреагировал на камеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    351 Показы

Привет, сам же подтвердил что в твоей постройке есть уязвимость, которой и воспользовался игрок.
    Отклонено, закрыто.

• Kaliber| Оружейный Магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    303 Показы

ОТКЛОНЕНО.

Во первых - откуда у амбициозных токарей, которые умели делать лишь топоры, ножи и черенки с лопатами, умение делать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие? Они поняли, что людям нужно вооружение и так сразу открыли свой магазин Два Ствола? В оружейных магазинах НИКТО И НИКОГДА не делал огнестрельное оружие у себя в каморке. А как же лицензия, как же все трудности, которые они должны были преодолеть? И откуда у них в конце концов деньги на помещение и его обустройство, материалы и т.д? Почему он сразу же обрел популярность в городе на фоне более успешных оружейных магазинов, ведь конкуренция огромная?
    Дубликат нарушает игровую атмосферу. Пропы не подходят к друг-другу от слова совсем, смотриться нереалистично и некрасиво.

Следующую заявку можешь подать через две недели.

• Случайно

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    Log report generated 27 Sept, 8:53:27 [21 Sept, 21:32:47] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) used [1xAK103] from Хранилище - Эрнест Кастро [21 Sept, 21:39:04] Player disconnected: Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, AK), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:80426425

Был рестарт, смысл ты решил взять оружие я не пойму, время обозначено снизу.
    Вины сервера нету. Отклонено.