пропали компаненты для токаря на большую сумму денег

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго дизерь
    2. STEAM_0:0:605371971
    3. Radrigo#49784.
    4. были утрачены пластины, Клей, поршень скотчь, количество не помню но можно посмотреть в логах
    5. 27.02.2023 19;30-20;00
    6. Играл за старшего токоря вместе с серхио и мы складывали в коробку вещи на давольно большую сумму денег, я отошел по семейным обстоятельством но меня выкинуло и все вещи с коробки пропали
    7. логи
    8. да
  • rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
    1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Возврат оружия мне и моему другу

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону.

Возврата не будет, отклонено

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Добивание от негров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    296 Показы

Удалено, отказ.

• Изао Сэтору | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    296 Показы

Ниочёмная квента. Про машинки в принципе ни о чём более в тексте не говорится. Ни характера, ни маломальски какого-нибудь сюжета.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать не ранее, чем через месяц с момента отклонения.

• Изменение ГОСОВ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    574 Показы

В теме отсутствует опрос