пропали компаненты для токаря на большую сумму денег

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго дизерь
    2. STEAM_0:0:605371971
    3. Radrigo#49784.
    4. были утрачены пластины, Клей, поршень скотчь, количество не помню но можно посмотреть в логах
    5. 27.02.2023 19;30-20;00
    6. Играл за старшего токоря вместе с серхио и мы складывали в коробку вещи на давольно большую сумму денег, я отошел по семейным обстоятельством но меня выкинуло и все вещи с коробки пропали
    7. логи
    8. да
  • rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
    1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    199 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• 2 Лайки
    9 Посты
    364 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.

• Человек который не админ

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    259 Показы

Этого администратора нет уже давно, для снятия блокировки есть другой отдел.
    https://forum.octothorp.team/category/9/na-sniatye-nakazanyia

• Ты же хотел спрыгнуть я тебе помог.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

Закрыто по желанию автора жалобы.