пропали компаненты для токаря на большую сумму денег

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго дизерь
    2. STEAM_0:0:605371971
    3. Radrigo#49784.
    4. были утрачены пластины, Клей, поршень скотчь, количество не помню но можно посмотреть в логах
    5. 27.02.2023 19;30-20;00
    6. Играл за старшего токоря вместе с серхио и мы складывали в коробку вещи на давольно большую сумму денег, я отошел по семейным обстоятельством но меня выкинуло и все вещи с коробки пропали
    7. логи
    8. да
  • rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
    1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
    2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Metagaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    22
    0 Лайки
    22 Посты
    401 Показы

@АЛЕЖА Закрыто по решению подающего.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    338 Показы

Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy

• Не могу найти очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Я нашел очки, они были в хранилище друга