нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
  • 1:Алекс Кларк
    2:STEAM_1:1:29694576
    3:.alex_clark
    4: Glock 17(в запасе 15 патрон,в магазине 8),3 пачки чипсов,2000 рублей
    5: 0:40(примерно)
    6:Мне написал друг иди в церковь там встретимся и я иду туда, я зашел в церковь все осмотрел и слышу голоса и поднимаюсь на лестницу а там сидит в уголке мой друг и грабитель с юспом который повернулся на меня и после сказал: “ТЫ С НИМ ВСТАВАЙ К СТЕНЕ!!!” обыскав меня он выкинул все что было у меня.Мой друг и я молчат и он простреливает Джонни ногу и потом спрашивает: “Ты че выпендриваешься?!” Простреливает меня тоже и мой друг пытался что-то сказать но его убивают, я обалдел увидев труп моего друга,потом я выглядываю немного и он поднимается и убивает меня выстрелив в голову,потом приходят копы и расстреливают его.
    7:Док-вы: Логи
    8:Да

• отклонено, нет ответа

• Есть одобренная жалоба?

• отклонено, нет ответа

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Нонрп ограбление и убийство

3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

отклонено, нет ответа

• Возврат костюма

3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Заявка закрыта из-за отсутствия дополнительной информации по запросу проверяющего.

• Скрепка на Мрачный Свитер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

На мрачный свитер не распространяется. Отказ.

• Джон Фунт

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    460 Показы

Нету никакого графического наполнения и вся квента сводится к тому, что это просто история становится обычной стеной из текста. Нет никакого форматирования и разделения на главы.

Что насчет самой истории, то персонаж не раскрыт, вся информация дается сухо. Я уже не говорю о том, что нет развернутой истории насчет вступления в мафию, какие дела он там совершал. Да и вообще не понятно, что это за мафия. И разве персонажу так легко даются убийства и прочие преступления? Опять же, ничего нам, как читателям, не дается понять. Характера у персонажа нет, а из текста нам так и норовит назвать его обычным роботом без чувств и страхов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.