PG + RK

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Абдул Джабар
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:600607721
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
    Имя персонажа нарушителя Стеффан Разенфорд
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:07
    Описание ситуации: Ехал на машине, тут меня хотят остановить копы - я спокойно еду себе на зеленый цвет. Передомной выбегает парень которого я убил сегодня, специально прыгает под колеса - потом достает пистолет и убивает меня не отыграв раннений что я его сбил. PG + RK
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/KxUMo3P
    https://imgur.com/rnWwIzd
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

• Очевидное и максимально нелогичное поведение, что видно по видео предоставленное ТС жалобы. Игрок получит наказание за PG и неролевое поведение ввиду того, что тот намеренно старается прыгнуть под колеса автомобиля - дабы в дальнейшем была причина убийства водителя.
    Ты же в свою очередь так же понесешь предупреждение за то, что намеренно давил игрока, на которого подаешь жалобу

• Не понял смысла РК, ты получил за свое убийство наказание, я же в свою очередь увидел свое авто которое ты угнал, после побежал за тобой, судя по твоей логике я понял то что угнать боб Кэт и делать на нем доставки это норма, так же я встал перед машиной для того что бы увидел твое имя для дальнейшего отыгрыша, но ты начал меня давить, ранения отыграл в логах все есть.

• Смотри, я давил тебя на скорости 8 километров в час что гласит о том что ты бы уже валялся на земле, таким путем я бы переехал тебя несколько раз подряд. Но ты в свою очередь решил достать пистолет даже не когда я перестал тебя давить, а во время когда я еще вел движение на автомобиле - то есть еще давил тебя.
    Увидев меня на своем автомобиле - как ты говоришь, ты сыграл по OOC - тоесть нарушив правило МГ. Цитирую " встал перед машиной для того что бы увидел твое имя" что запрещено правилами и наказуемо.
    Увидев мой ник ты решаешься отомстить мне, ведь пару часов назад я убил тебя, на что ты вероятнее всего обиделся и яростно захотел отомстить мне ЛЮБЫМ способом. И вот нашелся момент убить меня, ты даже не думал что нарушаешь правила, ведь цель изначально была убить меня. Нормальный человек не встал бы перед капотом автомобиля за рулем которым сидит угонщик, при том что рядом была полиция и тебе стоило обратиться к ней. Ты даже при том что там была полиция, решил открыть огонь по мне. Далее до вердикта администратора.

• рассмотрю

• Очевидное и максимально нелогичное поведение, что видно по видео предоставленное ТС жалобы. Игрок получит наказание за PG и неролевое поведение ввиду того, что тот намеренно старается прыгнуть под колеса автомобиля - дабы в дальнейшем была причина убийства водителя.
    Ты же в свою очередь так же понесешь предупреждение за то, что намеренно давил игрока, на которого подаешь жалобу

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• дайте еды, иначе перевернем

7
    +0
    0 Лайки
    7 Посты
    370 Показы

Ознакомился я с видеозаписями, проверил по логам. Жалоба одобрена.

Оскар Марино, Тим Офишер, Панкрат Коновалов, Максим Лавро, Джон Маршел, Декабри Энойс - переворачивали машину руками механом, НИКТО из них не сопровождал это никакими отыгровками (я проверил) и не имел на то мотивов вовсе, перевернули гражданское авто, после захотели перевернуть машину Альфы но передумали. В этих действиях я отчетливо вижу нарушение ролевой атмосферы.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

После толпа убежала к Бравери 1, где лётчик-испытатель посмертно проверил силу притяжения, Максим Лавро нарушив правило MetaGaming сказал в голосовой ролевой чат “лутаем-лутаем-лутаем его ребят”, использовав игровое понятие, из правил и внес несерьезность в ситуацию полную (человек только что разбился насмерть перед вашим лицом, а из эмоций у вас ток лутатьлутатьлутать)

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

а Джон Маршел совершил ролевой облут тела, не сопроводив никакими отыгровками, в этом я усмотрел нарушение правила NonRP - лутинг.

Log report generated 16 Feb, 15:23:35 [30 Jan, 15:12:22] Джон Маршел (Гражданин) searched Труп - Олаф Джонсон. Police online: 9 [30 Jan, 15:12:32] Джон Маршел (Гражданин) moved [12100xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Джон Маршел's Брюки] Participants: STEAM_0:0:600193573

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Рассматривал жалобу руководствуясь правилами и ролевым разделом.

Джон Маршел - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame)+NonRP(лутинг) как новичок с 6 часами.
    Максим Лавро - уже находится в блокировке.
    Оскар Марино - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ
    Тим Офишер - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ
    Панкрат Коновалов - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ
    Декабри Энойс - внесен в список наблюдения за NonRP(FunGame) + Механ

• Лысый сделал хи-хи ха-ха

3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Привет @ZanZibar-1 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно заметил нарушение со стороны Томаса, человек без причин начал механом бить игрока, ставить пропы в этот момент и в чат нести откровенный бред, что видно по логам. Следовательно нарушение правил: NonRP (Фангейм) и Mehan.

Log report generated 11 Dec, 10:37:12 [11 Dec, 1:46:14] Томас Грейвс (Гражданин): solo ez ez solo ez [11 Dec, 1:47:58] Томас Грейвс (Гражданин): на районе увижу закопаю [11 Dec, 1:48:02] Томас Грейвс (Гражданин): плати за точку [11 Dec, 1:48:04] Томас Грейвс (Гражданин): 50к [11 Dec, 1:48:16] Томас Грейвс spawned prop: prop_physics [11 Dec, 1:48:17] Томас Грейвс spawned prop: prop_physics [11 Dec, 1:48:20] Томас Грейвс spawned prop: prop_physics [11 Dec, 1:48:33] Томас Грейвс spawned prop: prop_physics [11 Dec, 1:48:53] Томас Грейвс (Гражданин): пошел нахуй не смотри [11 Dec, 1:48:56] Томас Грейвс (Гражданин): в эту сторону [11 Dec, 1:49:09] Фрэнк Гибсон (Местный) was hurt: 11HP in by Томас Грейвс (Гражданин) with Руки. Police online: 4 [11 Dec, 1:49:48] Томас Грейвс (Гражданин) was hurt: 11HP in by Фрэнк Гибсон (Местный) with Руки. Police online: 4 [11 Dec, 1:49:49] Томас Грейвс (Гражданин) was hurt: 9HP in by Фрэнк Гибсон (Местный) with Руки. Police online: 4 [11 Dec, 1:49:49] Камера #10 зафиксировала нападение (triggered at Томас Грейвс (Гражданин)) (could see the attacker, attacker was Фрэнк Гибсон (Местный)). Police online: 4 [11 Dec, 1:49:49] Фрэнк Гибсон (Местный) was hurt: 9HP in by Томас Грейвс (Гражданин) with Руки. Police online: 4 [11 Dec, 1:49:50] Фрэнк Гибсон (Местный) was hurt: 10HP in by Томас Грейвс (Гражданин) with Руки. Police online: 4 [11 Dec, 1:50:00] Фрэнк Гибсон (Местный) was hurt: 10HP in by Томас Грейвс (Гражданин) with Руки. Police online: 4 [11 Dec, 1:56:14] Томас Грейвс (Гражданин): непонял [11 Dec, 1:57:15] Томас Грейвс (Гражданин): дай пистолет побыстрому [11 Dec, 1:57:17] Томас Грейвс (Гражданин): побыстрому [11 Dec, 1:57:25] Томас Грейвс (Гражданин): слово пацана [11 Dec, 1:57:31] Томас Грейвс (Гражданин): сперма на асфальте [11 Dec, 1:58:31] Player disconnected: Томас Грейвс (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:61693152, STEAM_0:0:193193362

Вердикт: Томас Грейвс получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 5 дней, за нарушение правил Mehan и NonRP.
    (ПО вопросам пишите в лс s_what_s)

• Рэмбо Угонщик Авто

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы

Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    1.Игрок угнал машину возле гос учреждения, что запрещается правилом: NonRP
    Идём далее.
    2. Человек взломал машину без офицеров на сервере, тем самым нарушил правило криминала.
    3. Он видимо куда-то врезался на машине и не отыграл ранения через команды, нарушил правило: Pg
    4. После всего этого человек ливнул, хоть он и отписал в оос чат, но ливнул спустя 10 секунд.
    Логи подтверждающий всё сказанное.

Log report generated 23 Jun, 13:42:37 [23 Jun, 4:07:51] Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 0 [23 Jun, 4:08:11] Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338, Гражданин, Руки) moved [1xГамбургер]: [Landstalker – бардачок]➞[Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338)'s Куртка] [23 Jun, 4:08:11] Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338, Гражданин, Руки) moved [1xОтмычка]: [Landstalker – бардачок]➞[Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338)'s Куртка] [23 Jun, 4:08:11] Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338, Гражданин, Руки) moved [1xПицца Вулкано]: [Landstalker – бардачок]➞[Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338)'s Куртка] [23 Jun, 4:09:13] Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 0 [23 Jun, 4:09:27] Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP by Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338, Гражданин, Руки) with Сонни Висконнти (STEAM_0:0:173271728)'s Landstalker. Police online: 0 [23 Jun, 4:09:35] Эдди Хилл (STEAM_0:1:92565338, Гражданин): Сука Participants: STEAM_0:1:92565338, STEAM_0:0:173271728

Итог:
    Человек получит наказание за свой нарушения.
    Удачной игры!

• Владелец суперслуха, или же экстрасенс.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    118 Показы
    Привет, blen

Вот место совершения вызова полиции:

sHT1eg7.jpeg

- то есть человек находился за двумя стенами и не смог бы нормально услышать звуки преступления. Максимум можно было вызвать из-за подозрительных звуков, но не по этой причине.

Log report generated 15 Jun, 9:52:16 [14 Jun, 14:49:15] Никита Ксавье (STEAM_0:1:443373129, Гражданин, Руки) called police under nickname "Никита Ксавье" and sent their pos to cops. Message text: бравери дом кого-то грабят!!! Participants: STEAM_0:1:443373129 Игрок получает блокировку на день.
  • Джон Вайнет l Заявка на возврат по жалобе

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    54 Показы

Будет выдано в хранилище. @туко-саламанка.