Фк от обиженки с доты

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: CXXLION, Василий Глыбочкин
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:605633974
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): bankafasoli
    4.Имя персонажа нарушителя: Броуф Келпмэн
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:438757574
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 31.07.23 примерно в 23:18
    8.Описание ситуации: я с корешами катался на тачке они подбирают данного опарыша, после чего мы говорим о всяком где я над ним подшучиваю и останавливаемся на линкольн 1, и ему показывают мп5 он его берет убивает меня прям перед камерой где было 3-4 человека, после чего уезжает
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи, 23:18:55 - [LOOC] shaD (Броуф Келпмэн): [#] Стоило этого того? Убивать - это очень плохо. (текущая карма: -2227)
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да

• Привет. Рассмотрел жалобу, извиняюсь за задержку. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему как таковой опасности напрямую. За угрозы можно было ранить, но никак не убивать из-за паранойи. Это нарушение правила FreeKill.

Вердикт:

Игрок уже получил наказание за то же нарушение, а следовательно - одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• он в этот момент: https://imgur.com/cyg5tym

• @CXXLION Цитирую " Я тебя сейчас убью нахуй" после чего отошел от меня на пару метров готовясь к жесткому рубилову,ну а че,меня учили если драка неизбежна надо бить первым,вот и ударил.

• @shaD ну окей, я бы ещё понял если бы ты меня кулаком ударил или отыгровку кинул что ещё раз в пузо с ноги вдарил, но не убивать с мп5 на глазах 3-4 человек и моих корефанов, ну на крайний случай если тебе понадобилось по трясти пукалкой перед моим лицом, то отвел бы меня за Линкольн

• Или ты со своей минусовой кармой подумал что ты очень большой авторитет на всем доброграде

• @shaD Плюс ко всему я стоял как вкопанный в паре метров от тачки, где над тобой потихоньку угарал за то что ты не удосужился посмотреть в бок.

• @CXXLION @shaD

За дальнейший спам выдам каждому очень длительный мут

• на рассмотрении

• Привет. Рассмотрел жалобу, извиняюсь за задержку. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему как таковой опасности напрямую. За угрозы можно было ранить, но никак не убивать из-за паранойи. Это нарушение правила FreeKill.

Вердикт:

Игрок уже получил наказание за то же нарушение, а следовательно - одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• фрии килл

8
    0 Лайки
    8 Посты
    115 Показы

Привет @tomatik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Log report generated 14 Dec, 14:51:23 [11 Dec, 19:25:37] Дуглас Коллинс (Офицер полиции) (inventory) was killed by Уейн Грин (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 10 [11 Dec, 19:25:37] Дуглас Коллинс (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [11 Dec, 19:25:40] Уейн Грин (Полицейский медик): ОЙ [11 Dec, 19:26:40] Дуглас Коллинс (Гражданин) successfully executed chat command: /looc даун сука Participants: STEAM_0:1:526858496, STEAM_0:1:178100849

Тут действительно я заметил нарушение со стороны Уейна, а именно FreeKill.
    Однако и ты Ллойд веди себя пожалуйста менее грубо, даже учитывая, что тебя убили.

Вывод: Уейн получит наказание в виде серьезного watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам пишите в лс на форуме)

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

Алан Вайндорф получит наказание за отыгровку в свою сторону, стоило указать наличие оружия при обыске сразу, учитывая суть вопроса:

Log report generated 3 Jul, 18:43:01 [29 Jun, 21:09:48] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /me резко запулил руку карманы мужику [29 Jun, 21:10:16] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оружие имелось? [29 Jun, 21:10:30] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /it при первом прохлопывании не наблюдалось [29 Jun, 21:12:22] Алан Вайндорф (Гражданин) used [1xGlock] from Алан Вайндорф's Куртка Participants: STEAM_0:0:150905595, STEAM_0:1:172886456

Также Алан получит наказание на нарушение общих правил, токсичное поведение в ООС чате

Log report generated 3 Jul, 18:41:22 [29 Jun, 21:14:21] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc я может быть спрятал в холодильник? [29 Jun, 21:14:28] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пока еблами щелкали Participants: STEAM_0:1:172886456
  • Жоска лоханулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Одобрено.
    Я вижу что ты умер, перед этим надев костюм, последующих логов твоего или чьего-либо взаимодействия с этим костюмом в ближайшее время не нашел - с чего делаю вывод что он пропал.
    Будет возвращено в хранилище.

Log report generated 27 May, 21:41:55 [26 May, 19:16:02] Брайан Рекфольд (Гражданин) put on Голубая спортивка [26 May, 21:09:15] Брайан Рекфольд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Лоренцо Моретти (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:449220410
  • Возврат круглых очков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

Вернул очки в хран.

• опять потерял хелуинский свитер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Вернул вещи. Но запомни раз и навсегда, вещи, когда ты надеваешь форму муниципала, пропадают если не снять их вовремя или умереть. Ты каждый раз теряешь вещь, которая по факту не может пропасть, ставь пожалуйста хранилище и оставляй перед службой вещи там. В следующий раз возвраты по подобной теме одобряться не будут, это сугубо твоя ошибка, проблем сервера в этом нет.