возврат мрачного свитера

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Убили лысого

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    125 Показы
    Рассмотрел твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку +5 дней к текущему бану за FreeKill, НПИЗК.

Алонзо уже находится в блокировке за другие нарушения, но это не мешает рассмотру этой жалобы. Игрок нарушил правило НПИЗК, убив тебя в зелёной зоне (на самой оживленной части города), перед камерой, полицейским и по факту Полицейским Департаментом. Также игрок нарушил правило FreeKill, спасение своего друга не является причиной для убийства другого человека, а к тому же мэра в такой части города (но это мы опустим, он мог не знать).

ЗАКРЫТО.
  • Заявка на Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

Одобрено, 2 Glock будут возвращены, а игрок наказан за механ и нонРП лив.

Log report generated 2 Sept, 17:46:37 [27 Aug, 20:35:05] Владислав Боярышник (Гражданин) moved [1xGlock]: [Даниэль Перес's Руки]➞[Владислав Боярышник's Куртка] [27 Aug, 20:35:08] Владислав Боярышник (Гражданин) moved [1xGlock]: [Даниэль Перес's Руки]➞[Владислав Боярышник's Куртка] [27 Aug, 20:42:25] Player disconnected: Владислав Боярышник (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:592483816, STEAM_0:1:628868042
  • Happy Totenkopf | Rock Against Communism!

Решенные Радиостанции
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    357 Показы

BMGO1LR.jpg

— VOLUME 2! Сегодня мы поздравляем скинов с успешным началом рабочей недели и радуем новыми обновлениями. На сей раз плейлист потерпел некоторые изменения: был добавлен второй сборник самых лучших треков в ВАШЕМ ЛЮБИМОМ жанре. Хватайте по пиву, врубайте волну и наслаждайтесь! White Working Class! Oi!
  • Жалоба от фракции на АНТИ-ЦИВИЛ СКВАД.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    46
    22 Лайки
    46 Посты
    2k Показы
    После просмотра логов и записи, я выношу следующий вердикт: Подающие Со стороны фракции критичных нарушений не обнаружено, об мелких косяках будет сообщено топик-стартеру лично; Банда Густаво Все игроки, кроме Алекса, активно сотрудничали между собой и явно желали устроить криминальное действие, что приводит их к нарушению правила НППИЗК (Игра в 4+ без одобрения). Также со стороны Густаво, Карла и Александра имеется нарушения правил LeaveRP и NonRP (Специальная порча игры для фракции). Джей также нарушил правило NonRP (Специальная порча игры для фракции). Со стороны Алекса же имеется специальная провокация игроков фракции на шутинг, что привело к нарушению правила NonRP (Провокация игры на шутинг). Итог: STEAM_0:0:220607733 (Уолтер) - Блокировка на 4 дня. STEAM_0:0:641653465 (Густаво) - Блокировка на 10 дней. STEAM_0:1:567816330 (Карл) - Блокировка на 15 дней. STEAM_0:1:565200153 (Александр) - Блокировка на 8 дней. STEAM_0:1:445564342 (Джей) - Блокировка на 8 дней. STEAM_0:0:179260731 (Алекс) - Блокировка на 7 дней.
  • 0 Лайки
    7 Посты
    282 Показы
    👋 Привет, @ZanZibar-1 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame. Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.