Фк от обиженки с доты

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: CXXLION, Василий Глыбочкин
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:605633974
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): bankafasoli
    4.Имя персонажа нарушителя: Броуф Келпмэн
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:438757574
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неа
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 31.07.23 примерно в 23:18
    8.Описание ситуации: я с корешами катался на тачке они подбирают данного опарыша, после чего мы говорим о всяком где я над ним подшучиваю и останавливаемся на линкольн 1, и ему показывают мп5 он его берет убивает меня прям перед камерой где было 3-4 человека, после чего уезжает
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи, 23:18:55 - [LOOC] shaD (Броуф Келпмэн): [#] Стоило этого того? Убивать - это очень плохо. (текущая карма: -2227)
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да

• Привет. Рассмотрел жалобу, извиняюсь за задержку. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему как таковой опасности напрямую. За угрозы можно было ранить, но никак не убивать из-за паранойи. Это нарушение правила FreeKill.

Вердикт:

Игрок уже получил наказание за то же нарушение, а следовательно - одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• он в этот момент: https://imgur.com/cyg5tym

• @CXXLION Цитирую " Я тебя сейчас убью нахуй" после чего отошел от меня на пару метров готовясь к жесткому рубилову,ну а че,меня учили если драка неизбежна надо бить первым,вот и ударил.

• @shaD ну окей, я бы ещё понял если бы ты меня кулаком ударил или отыгровку кинул что ещё раз в пузо с ноги вдарил, но не убивать с мп5 на глазах 3-4 человек и моих корефанов, ну на крайний случай если тебе понадобилось по трясти пукалкой перед моим лицом, то отвел бы меня за Линкольн

• Или ты со своей минусовой кармой подумал что ты очень большой авторитет на всем доброграде

• @shaD Плюс ко всему я стоял как вкопанный в паре метров от тачки, где над тобой потихоньку угарал за то что ты не удосужился посмотреть в бок.

• @CXXLION @shaD

За дальнейший спам выдам каждому очень длительный мут

• на рассмотрении

• Привет. Рассмотрел жалобу, извиняюсь за задержку. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему как таковой опасности напрямую. За угрозы можно было ранить, но никак не убивать из-за паранойи. Это нарушение правила FreeKill.

Вердикт:

Игрок уже получил наказание за то же нарушение, а следовательно - одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• НПИЗК попытка ограбления офицера и убийство

2
    1 Лайки
    2 Посты
    112 Показы

игрок в бессрочной блокировке

• Free kil

6
    0 Лайки
    6 Посты
    245 Показы

Жалоба была разобрана на сервере.

У игрока, на которого подана жалоба, не было повода для убийства офицера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

У вас с другом были другие выходы в ситуации, вместо того чтобы таранить крузер с выездом на встречную полосу, а после добивать офицера.

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Копипаст из ролевого раздела, “Криминальные действия”

Это действует абсолютно всегда, но чаще всего неоправданные убийства происходят во время налетов, когда преступники просто так убивают заложников или раненных полицейских. Когда персонаж ранен или безоружен – он не несет никакой угрозы, он не может пользоваться оружием, а также действия в таких случаях ограничены правилами игры – PowerGaming, то есть преувеличение возможностей персонажа.

Офицеру с вашей стороны не было отдано никаких приказов, он находился в машине и сказал по рации что вы его тараните и нажал кнопку паники, после вы вышли из машины с оружием и начали стрелять по нему, когда он сидел без оружия за рулем. Причин для убийства я не вижу.

Игрок будет наказан за нарушение правила FreeKill.

• Не начинаеться 2 квест

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Привет @akaSlave-0, твоя проблема в том, что ты сильно торопишься и раньше времени отходишь от двери со старьёвщиком. В следующий раз слушай его до конца, пока он в инвентаре не высветит тебе его лампу для обмена. Я выдам еще раз тебе самую первую книгу по квесту, попробуй её сдать и дослушать речь старьевщика до конца.

Вернул в куртку тетрадь работорговца, предмет ограничен по времени, поэтому лучше поторопись.

• Чт...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    228 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

PowerGaming подтвердить не смог. По игроку попали лишь под конец ситуации и то, когда его уже убили. Игрок вполне мог не заметить то, что ты на него нацелился, так как система страха не сработала, поэтому в данном случае играет человеческий фактор и мы обойдемся лишь устным предупреждением на этот счет.
    FreeKill - в данном случае убивать офицера с тайзером не было самым разумным вариантом, так как угрозы он представлять не мог (раз уж он промазал тайзером и это было отчетливо видно), стоило ранить его и заставить сдаться.
    NonRP - Игрок сам признался, что они начали /красть/ машину руками (что, я кстати, не очень понял как должно выглядеть) прямо на сцене, где было достаточно много полицейских, что не является самым разумным действием в рамках логики.

Вердикт:

Игрок Алонзо Барбиери получит блокировку на 5 дней за FreeKill, NonRP.

Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• Пропали часы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы

Привет! Восстановил наигранные часы.