заявка на возврат мп5 и два малых калибра

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Клинтон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:710072395
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)_bulyga
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) MP5 1,малый калибр 2
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15:25-15:40
    6.Описание ситуации
    ограбили человека в лесу после чего залегли на дно после чего моего друга подали в розыск а меня не видя в лицо не зная моего имени тоже подали в розыск за 5 мин до рестарта вышли с хаты поехали в центр там нас
    остановили задержали и изъяли мп5 и 2 малых калибра хотя лицензия была я сказал что она в левом кармане они не послушали и просто привезли в пу без допроса посадили
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)логи
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Отклонено, если вас сажают в тюрьму - лицензия в любом случае аннулируется и оружие изымается.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в редакцию (sleepyhead)

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    247 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    592 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• пожайлуста верните(

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Отклонено.
    Вины администрации в утере имущества нет. Будет уроком

• Наш мир потерял краски...

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    425 Показы

Вместе с обновлением машин мы постараемся завезти больше разнообразия в плане кастомизации, но не таким способом