заявка на возврат мп5 и два малых калибра

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Клинтон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:710072395
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)_bulyga
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) MP5 1,малый калибр 2
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15:25-15:40
    6.Описание ситуации
    ограбили человека в лесу после чего залегли на дно после чего моего друга подали в розыск а меня не видя в лицо не зная моего имени тоже подали в розыск за 5 мин до рестарта вышли с хаты поехали в центр там нас
    остановили задержали и изъяли мп5 и 2 малых калибра хотя лицензия была я сказал что она в левом кармане они не послушали и просто привезли в пу без допроса посадили
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)логи
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Отклонено, если вас сажают в тюрьму - лицензия в любом случае аннулируется и оружие изымается.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Metagaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    22
    0 Лайки
    22 Посты
    402 Показы

@АЛЕЖА Закрыто по решению подающего.

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    9 Лайки
    3 Посты
    528 Показы

Привет, извиняюсь за задержку ответа.

Рассмотрев заявку, пока не готовы предложить тебе место в нашей команде. Я наблюдал за твоей деятельностью в игре, и не могу сказать, что есть какая-либо разница в том, будешь ты в ИМ, или в РР.

• Нарушение множества правил у мирных игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    148 Показы

Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
    Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
    Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Oct, 13:45:25 [27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать. [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие. [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была. Participants: STEAM_0:1:443303477

Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.

Log report generated 28 Oct, 13:50:18 [27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр. [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites. [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол. [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие. Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680

Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.

По вопросам жалобы ( s_what_s )

• эмпэ7

3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Заявка закрыта. Нет админа/редактора, откатившего ситуацию.

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

Так как нарушений игрока не было, то возврата не будет, закрыто.