заявка на возврат мп5 и два малых калибра

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Клинтон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:710072395
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)_bulyga
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) MP5 1,малый калибр 2
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15:25-15:40
    6.Описание ситуации
    ограбили человека в лесу после чего залегли на дно после чего моего друга подали в розыск а меня не видя в лицо не зная моего имени тоже подали в розыск за 5 мин до рестарта вышли с хаты поехали в центр там нас
    остановили задержали и изъяли мп5 и 2 малых калибра хотя лицензия была я сказал что она в левом кармане они не послушали и просто привезли в пу без допроса посадили
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)логи
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Отклонено, если вас сажают в тюрьму - лицензия в любом случае аннулируется и оружие изымается.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Админ Абуз(возможно коллективный)

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    253 Показы

По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.

• Не согласен

3
    1 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Если ты не согласен с баном, то можешь его обжаловать в заявках на разбан. Здесь не вижу ни доказательств, ни аргументов против администратора.

• leave

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    118 Показы

Закрыто по желание топик-стартера.

• Оуэн Люк | Агент US ATF

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    270 Показы

Квента на сотрудника какой-либо несуществующей на сервере струкруты не даст тебе права играть эту самую структуру или пользоваться служебными полномочиями своего персонажа. Говоря более простым языком, квента не даст тебе буквально ничего. Следовало уточнить эту тонкость перед тем, как писать её.

Отклонено.

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

2
    0 Лайки
    2 Посты
    131 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.