Оу ноу мои вещи пропали после рестарта

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Серв крашнулся

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

@Tooshkan не верный SteamID, по нику я нашел правильный, но подтверждения пропажи я не нашел.
    Отказано.

• ВОвзврат кармы, с давней ситуации

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• дофанился

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Как ты сам утверждаешь, вы с друзьями решили пофаниться и устроить анархию на сервере, когда тот был поломан. И вместо того, чтобы спокойно выйти из игры и подождать фикса, или попросту дождаться рестарта. Вы решаете принять довольно глупое решение и начать фан. Отклонено.

• Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    197 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Олег Карпов | "Незаконный полицейский" или анти-краймер

Закрыта Решенные Квенты
    11
    3 Лайки
    11 Посты
    521 Показы

Посмотри одобренные квенты для начала. Даже нет графического наполнения. Я уже не затрагиваю тему насчет Банклава и прочего. Не нужно ничего выдумывать. В инвентарь тебе ничего не будут спавнить при одобрении. Я так понимаю, ты это просто писал от балды, даже не интересовавшись подобным.

Отклонено. Следующую квенту ты можешь выложить только через месяц.