Бездействие или лень.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Саймон Грубер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). _neon_rider
    4. Ник участника команды. Карасик
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Начиная от 9.02 и заканчивая где то в конце этого месяца.
    6. Описание ситуации. Я подал жалобу на некоторых людей из этой темы с разбирательством о возможном войпе в лице одних игроков, и ПГ со стороны второго игрока играющих за полицию. 28-го числа Карась мне пишет о связи с ним в дисе, но так как я был немного занят ИРЛ попросил его подождать на что он согласился. Я пишу ему в 18:11 по МСК, что могу с ним поговорить, но у меня очень мало времени но он не отвечает до того времени пока не написал свой вердикт о недостаче доказательств и то, что я отказался говорить с администрацией. На вопрос “почему” и слова “я тебе писал ещё 28-го” я по сей день не услышал ответа или какой-либо реакции. Друг, ты мало того, что почти месяц рассматривал эту жалобу так ещё и выставляешь меня виноватым в ситуации? Дело так не пойдёт.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Подробно покажу в ДС в присутствии Карасика.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Neon RiderN Neon Rider удаляет тему
  • Neon RiderN Neon Rider восстанавливает тему
  • Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• Решили проблему локально, жалоба отзывается.

• Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    336 Показы

Привет! Разобрав твою квенту, я могу вынести свой вердикт. Оформление, формат текста более менее хороший, но с историей возникают проблемы. Множество ведущих в никуда твистов, вода в тексте, некоторые нелогические моменты, не позволяют одобрить твою квенту, так же стоит переделать фамилию персонажа, взяв более реалистичную. Исходя из выше перечисленного:

Отклонено Исправленный вариант лей на форум через 2 недели после отказа.
  • Возврат Одежды

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    70 Показы

Ответа не поступило - отклонено.

• ИГД.

Закрыта Решенные Предложения
    15
    1 Лайки
    15 Посты
    416 Показы

@LLappaassaa

Предлагалось ранее

• Игра ради лута (буквально)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    232 Показы

Привет, @Sivuha! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: из-за отсутствия достаточных доказательств никто из вышеперечисленных игроков не получит какого-либо наказания. Насчёт вот этой фразы:

После этого они сказали: “Нам не твои деньги нужны, а пушки”.

В логах я не увидел, чтобы кто-то писал такое в чат, а это значит, что сказано это было в голосовой чат, и проверить как-то подлинность этих слов нельзя. Дальнейшие суждения об ограблении ради лута также нельзя проверить из-за недостатка доказательств.

Далее насчёт добивания. Тут такая же ситуация, как и в начале. Могло произойти, что угодно: пинг, лаги, или просто не уследил за стрельбой. Так что давать за это наказание не имеет смысла из-за отсутствия точных доказательств.

Вердикт: отклонено.

• Adamidi`s Tavern | Η ταβέρνα του Αδαμίδη

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    687 Показы

Отклонено.

Постройка посредственна, текстуры пола сливаются с текстурами стен, стулья и столы подобраны плохо, наполнение в целом не очень.

Адекватной мотивации к созданию предприятия нет. История слабая.