Бездействие или лень.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Саймон Грубер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). _neon_rider
    4. Ник участника команды. Карасик
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Начиная от 9.02 и заканчивая где то в конце этого месяца.
    6. Описание ситуации. Я подал жалобу на некоторых людей из этой темы с разбирательством о возможном войпе в лице одних игроков, и ПГ со стороны второго игрока играющих за полицию. 28-го числа Карась мне пишет о связи с ним в дисе, но так как я был немного занят ИРЛ попросил его подождать на что он согласился. Я пишу ему в 18:11 по МСК, что могу с ним поговорить, но у меня очень мало времени но он не отвечает до того времени пока не написал свой вердикт о недостаче доказательств и то, что я отказался говорить с администрацией. На вопрос “почему” и слова “я тебе писал ещё 28-го” я по сей день не услышал ответа или какой-либо реакции. Друг, ты мало того, что почти месяц рассматривал эту жалобу так ещё и выставляешь меня виноватым в ситуации? Дело так не пойдёт.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Подробно покажу в ДС в присутствии Карасика.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Neon RiderN Neon Rider удаляет тему
  • Neon RiderN Neon Rider восстанавливает тему
  • Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• Решили проблему локально, жалоба отзывается.

• Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    118 Показы

Со слов ты писал отыгровку и он достал через полсекунды ствол.
    В логах я вижу что между прицеливанием с твоей стороны и его 10 секунд.
    Без видеозаписи проверить твои слова и увидеть ситуацию я не могу, из этого отклоняю твою жалобу из-за недостатка доказательств.

Log report generated 18 Mar, 8:17:07 [20 Feb, 17:37:09] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:12] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Хьюго Олссон (Гражданин) aimed at Альберт Рузенберг (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Альберт Рузенберг (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Хьюго Олссон (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:231858664
  • Ну что солдат, просрал свой ататат?

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Администратор не подтвердил что нужен возврат, отклонено.

• укради одежду со скрепкой из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы

Привет, подай жалобу на форум, и после (в случае) ее одобрения напиши повторную заявку, указав в ней одобренную жалобу.
    На данный момент, буду вынужден отказать, посмотрел логи, предполагаю что “кража” произошла 3 или 4 июля.

Логи:

Log report generated 7 Jul, 17:15:17 #128615995 [3 Jul, 1:25:23] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки) moved [1xКрасная спортивка]: [Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896)'s Руки]➞[Хранилище - Майк Раксон] #128706252 [4 Jul, 12:34:47] Джимми Хилл (STEAM_0:0:624679589, Токарь, Руки) picked up [1xБежевая спортивка] dropped by Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:624679589
  • Супер крутой самооборона мен!!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы

Прошу отменить жалобу, решили конфликт с человеком в дискорде.

• Пропали вещи пока лежали на полу

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Отклонено.
    Нарушены главные условия подачи заявки на возврат: игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки.