Бездействие или лень.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Саймон Грубер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). _neon_rider
    4. Ник участника команды. Карасик
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Начиная от 9.02 и заканчивая где то в конце этого месяца.
    6. Описание ситуации. Я подал жалобу на некоторых людей из этой темы с разбирательством о возможном войпе в лице одних игроков, и ПГ со стороны второго игрока играющих за полицию. 28-го числа Карась мне пишет о связи с ним в дисе, но так как я был немного занят ИРЛ попросил его подождать на что он согласился. Я пишу ему в 18:11 по МСК, что могу с ним поговорить, но у меня очень мало времени но он не отвечает до того времени пока не написал свой вердикт о недостаче доказательств и то, что я отказался говорить с администрацией. На вопрос “почему” и слова “я тебе писал ещё 28-го” я по сей день не услышал ответа или какой-либо реакции. Друг, ты мало того, что почти месяц рассматривал эту жалобу так ещё и выставляешь меня виноватым в ситуации? Дело так не пойдёт.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Подробно покажу в ДС в присутствии Карасика.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Neon RiderN Neon Rider удаляет тему
  • Neon RiderN Neon Rider восстанавливает тему
  • Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• Решили проблему локально, жалоба отзывается.

• Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему