Бездействие или лень.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Саймон Грубер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). _neon_rider
    4. Ник участника команды. Карасик
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Начиная от 9.02 и заканчивая где то в конце этого месяца.
    6. Описание ситуации. Я подал жалобу на некоторых людей из этой темы с разбирательством о возможном войпе в лице одних игроков, и ПГ со стороны второго игрока играющих за полицию. 28-го числа Карась мне пишет о связи с ним в дисе, но так как я был немного занят ИРЛ попросил его подождать на что он согласился. Я пишу ему в 18:11 по МСК, что могу с ним поговорить, но у меня очень мало времени но он не отвечает до того времени пока не написал свой вердикт о недостаче доказательств и то, что я отказался говорить с администрацией. На вопрос “почему” и слова “я тебе писал ещё 28-го” я по сей день не услышал ответа или какой-либо реакции. Друг, ты мало того, что почти месяц рассматривал эту жалобу так ещё и выставляешь меня виноватым в ситуации? Дело так не пойдёт.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Подробно покажу в ДС в присутствии Карасика.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Neon RiderN Neon Rider удаляет тему
  • Neon RiderN Neon Rider восстанавливает тему
  • Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• Решили проблему локально, жалоба отзывается.

• Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Исчез глок

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    93 Показы

Твой глок сгорел из-за повреждений машины, отклонено. Если присутствовал какой-то баг, или были нарушения и ситуация откачена администратором - отпиши в ЛС форума.

Log report generated 5 Dec, 15:48:43 [5 Dec, 12:33:05] Дейв Хилл (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дейв Хилл's Куртка]➞[Merit – бардачок] [5 Dec, 13:02:44] [1xGlock] burned in Дейв Хилл's Merit Participants: STEAM_0:1:456411440
  • На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    124 Показы

Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• Жалоба на Zverov99 за то что мне выдал бан не за что.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    127 Показы

Изучи ВНИМАТЕЛЬНО разделы форума и прочитай каждый раздел. Это не для жалобы. Закрыто. В таком случае, тебе СЮДА.

• НПИЗП

8
    0 Лайки
    8 Посты
    183 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.

• Негр выиграл,но проиграл

5
    0 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.