В действиях администрации нет нарушений. Игровое имя не согласовано с ролевой редакцией и несет в себе “несерьезный” посыл.
Дополнительный проезд на Брокстоне
-
Очень интересное, думаю даже логичное предложение потому-что если посмотреть на повороты то было бы лучше убрать старый проезд и поставить новый на этом месте, в плане ролевых аспектов это может предотвратить многие аварии. Я ЗА.

-
@сын-папича Ну если такое поставят,до люди на быстрых машинах по типу султанов и всяких разных,они будут проноситься там под 100(такое реально возможно)И аварий это никак не сократит
-
Я совершенно против если делать новый проезд и оставлять старый. Но если уберут старый проезд и сделают новый, то я за.
-
@msmr Лично я против я не вижу смысла в еще одном проезде
-
Выглядит не очень логично с проездом на брокстон рядом, да и за машиной, которая заспавнится на эдисоне можно просто на автобусе съездить, ведь проезд стоит совсем ничего. Я против
-
Я за, если старый уберут и новый добавят.
-
Я против, люди не смешите, зачем там тонель? Не ужели вы на столько ленивы чтоб пробежать еже 5 метров и потратить лишние 40 секунд своей жизни, ну минимум 15
-
Если вы против/за по озвученным уже мнениям можете просто оставить голос в опросе
-
Это сообщение удалено!
-
Я не вижу смысла от проезда тут.
-
T TOKYOHERE делает тему решаемой
-
T TOKYOHERE выбрал решение
-
T TOKYOHERE закрывает тему